19 июня 2014 12:52 отдам каши хайц овсяная с персиком с 5 мес и 5 злаковая с 6мес. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва забирай девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва отдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Екатерина11 летАлександр19 лет Воронеж Ольга, добрый день. А почтой можно попросить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва нет к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва отдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва отдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва отдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва заберите пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва отдаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва кашки не отдала, забирайте!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём13 лет Сатпаев Да уж. Отдаёте просто так — ещё кому-то что-то не нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва это точно Лен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва девочки, заберите Кашки одна вскрытая коробка, другая целая! совершенно бесплатно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва Кать я спокойно ответила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва я с двумя детьми одна! а отдаю потому что мы в дорогу брали очень удобно а сейчас мы уже не едим такое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва у меня одна вскрытая упаковка, а вторая целая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва жалко..........с удовольствием отдам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва неужели каши не кому не нужны?????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва Нужны!!! но далеко до вас ехать с ребенком то!!! Я живу на м.полежаевская! Показать ещё12 Предыдущая статьяотдам балдахин голубого и розового цвета..............Актуальные постысезон дынь в узбекистане когдадетский сад 1701
забирай девочки
отдаю
нет к сожалению
отдаю
отдаю
отдаю
заберите пожалуйста!
отдаю!
кашки не отдала, забирайте!!!!
Да уж. Отдаёте просто так — ещё кому-то что-то не нравится
это точно Лен
девочки, заберите Кашки одна вскрытая коробка, другая целая! совершенно бесплатно!
Кать я спокойно ответила...
я с двумя детьми одна! а отдаю потому что мы в дорогу брали очень удобно а сейчас мы уже не едим такое!
у меня одна вскрытая упаковка, а вторая целая!
жалко..........
с удовольствием отдам!
неужели каши не кому не нужны?????????
Нужны!!! но далеко до вас ехать с ребенком то!!! Я живу на м.полежаевская!