ох… забрала бы, но только позже… из родственников только муж, который ни за что не поедет(((( на следующей неделе вопросы со свид о рождении занимаемся и всякие справки, а вот через неделю мне в любом случаи надо в Москву на работу сьездить… вот тогда бы и забрала, но точно число пока сказать не могу((((
розовый балдахин
забирай девочки
на даче были только приехали!
жаль что номер не написали, я как и говорила была в Москве в 10-15х числах :(((( но увы, уже за 800км уехали((((
держателя нет тоько балдахин! я недалеко от станции пражская живу
розовый отдаю!!!!!!!!!!!!
розовый балдахин отдаю!
ой, можно нам розовый? живем в бутово, спасибо)
забирайте!
тогда жду вас! в конце месяца уезжаем!
спасибо, напишите пожалуйста в личку на всякий случай ваш номер)
Лена придерживаю для вас тк не забрали! может из родственников кто-нибудь заберет?
ох… забрала бы, но только позже… из родственников только муж, который ни за что не поедет(((( на следующей неделе вопросы со свид о рождении занимаемся и всякие справки, а вот через неделю мне в любом случаи надо в Москву на работу сьездить… вот тогда бы и забрала, но точно число пока сказать не могу((((
розовый балдахин отдаю!!!!!!!!!!!!!
я бы забрала, только пока с малышкой в больнице… если бы попридержали...
Ленусь если девочка не заберет сегодня завтра придержу дпя вас! выздоравливайте! как скоро выписываетесь?
спасибо) пока не знаю, но мне интуиция подсказывает что в пятницу, может на обходе что скажут)
извините голубой забрали, остался розовый!
здраствуйте можно голубой попросить спасибо
Оль приезжайте! в какое время вам удобно!? в личку скину номер! ок
Оль розовый не забрали, вам еще нужен?
розовый отдаю, кому нужен?
можно завтра встретиться поднесу к метро
конечно, поднесу к метро
метро Пражская, сегодня до пяти вечера, либо завтра с9.00до пяти вечера
Оль, вам розового цвета?
Неа, голубенький) хотя чес слово, нам не подтвердили.
хорошо! номерок в личку напишу ок?