Девочки, срочно нуждаюсь в вашей помощи очень нужна кроватка, манеж, ходунки, а само больше нужна прогулочная колясочка, так как бежали с Украины и не могли это с собой захватить(((! Все осталось на Украине((
детское
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, срочно нуждаюсь в вашей помощи очень нужна кроватка, манеж, ходунки, а само больше нужна прогулочная колясочка, так как бежали с Украины и не могли это с собой захватить(((! Все осталось на Украине((
У меня есть коляска. м. Новогиреево
нашли, что искали?
Здравствуйте, еще нет, очень нужна колясочка и манеж! Вы можете помочь? Может скинете ссылочку какую нибудь? Времени не хватает просто сидеть в инете искать!
Юль, спасибо, но эта страничка почему то не открывается, выдает ошибку!(

вик могу в июле отдать кроватку, есть еще коляска но у нее колесная база немного не впорядке а люлька и пролулочный блок в идеале, там надо заменить колесо или камеру рублей 100 будет стоить.вот такакя коляска и кроватка.там на веревках закреплено просто руки не дойдут никак на клей палки посадить сын ногой вышибает. и бортики могу поискать на кроватку. игрушки какие то если нужны.Спасибо большое тебе, ведь остались еще добрые люди! Кроватку на вчера отдали, а вот коляска необходима, скинь пожалуйста свой номер в личку я позвоню!)
А где это находиться в Москве? Я же тут ничего не знаю! Спасибо за подсказку, учту!