Сотовый телефон новый 13 июня 2014 18:10 Отдам сотовый телефон новый, но не рабочий экран(весь в кубиках) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль а почтой можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Кристина14 лет Тверь он требует ремонта ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль починем брата попрошу мой вообще просто сдох вот не везуха ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Кристина14 лет Тверь там надо полностью менять сенсорный экран ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль ну я поняла у меня брат менял уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Кристина14 лет Тверь И как планируете забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль вот уж не знаю.у моего внутренняя какая то проблема экран было бы дешевле заменить скоро вообще без связи останусь без телефона и без нета Предыдущая статьяПалатку тоннель.Актуальные постыроддом №7жжение в районе яичников
а почтой можно?
он требует ремонта
починем брата попрошу мой вообще просто сдох вот не везуха
там надо полностью менять сенсорный экран
ну я поняла у меня брат менял уже
И как планируете забрать?
вот уж не знаю.у моего внутренняя какая то проблема экран было бы дешевле заменить скоро вообще без связи останусь без телефона и без нета