банки

никому не нужны банки поллитровые для заготовок. примерно штук 10-12. выкидывать жалко. а еще из-под детского питания полно валяется))) может, для анализов пойдут.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missis

на авито напишите. сейчас сезон. сто пудова загребут… мы там даже продавали 3х литровые!!! с руками оторвали))

Пожаловаться
Анна
тебе надо бабулям предложить) они много консервируют)
Пожаловаться
БеГуЩаЯпОгРаБлЯм

так все раздали, вот что осталось

Пожаловаться
Юлия

отдать не жалко, а выкинуть жалко?) странная логика )) выкидывайте

Пожаловаться
БеГуЩаЯпОгРаБлЯм

ничего странного, может, кому то нужны, они тоже денег стоят

Пожаловаться
Юлия

вы же не храните пакеты из под батона или коробки из печенья? хотя они тоже денег стоят

Пожаловаться
БеГуЩаЯпОгРаБлЯм

может хватит нападать. я лично свое мнение не высказываю, если не просят. я от чистого сердца предложила, если вам нечем заняться и решили над этим поржать, найдите себе другое развлечение..

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

В коробках из под печенья ничего не законсервируешь. А вот тем, у кого свой огород, банки пригодятся. У меня свекровь все банки из под солений просит обязательно отдавать обратно.

И раньше бутылки сдавались, мукулатура. А сейчас все выкидывается.

Пожаловаться
БеГуЩаЯпОгРаБлЯм

вот именно, я же не пакеты предлагаю. да и с мусорки подбирать не каждый станет, даже если очень надо

Пожаловаться
ЁЖИК
Блин я не пойму что это все напали?? Я б забрала. Каждое лето и осень купорим с мамой в деревне варенья-соленья. И вечно банок не хватает, докупаем. Так что нет в этом ничего странного!!!
Пожаловаться
БеГуЩаЯпОгРаБлЯм

респект тебе, Еж))