приму в дар детскую кроватку. 89502675589

девочки, милые! срочно нужна кроватка! кому не жалко, кто уже не пользуется — позвоните! приеду в любой район города. очень надо! заранее благодарна! не откажемся и от детских вещей. девочке 5лет. мальчику 2 года и последнему 8месяцев. 89502675589.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас есть кроватка не вот как для новорожденных, а простая, племяха на ней с 10 месяцев спала, она всмысле по размерам как детские кроватки и низенькая, можть вам подойдет.
Пожаловаться
людмила козлова

конечно подойдет! а главное низенькая! с коляски то большой так может чебурахнуться, и головенку зашибет. а тут чтонибудь придумаем. а то она на ночь хочет его с собой уже ложить. это не дело! ребенок должен отдельно спать! а вы в каком районе живете? я возле машзавода

Пожаловаться
Анна
В ильинке, кроватка разбирается очень легко, войдет даж в легковушку
Пожаловаться
Анна
Может вам еще коляску трость надо, она простенькая, нам маловата стала
Пожаловаться
людмила козлова

ой спасибо! мой сын завтра отдыхает скажите когда и куда можно приехать. пасатижи и отвертку ему с собой брать? или у вас есть, чтоб кроватку разобрать. анна как вам позвонить? мы бы и от вещей для деток не отказались. иришка у ползунков носочки отстригла. коротковаты становятся. огромное спасибо!!! и колясочку заберем, она у подруг все спрашивает легкую летнюю. наша то большая, тяжелая.

Пожаловаться
Анна
авиаторов 61-84, 89059082591. мы после 14 уходим, поэтому лучше до 14 иль вечером можно, кроватка она без проблем разбирается, а вещичек нет, мы уж все раздали((
Пожаловаться
людмила козлова

спасибо. аннушка, я телефон ваш сыну дала. его зовут василий. он сегодня отдыхает. а я щя на работу побегу. он с вами созвонится-когда во сколько к вам удобнее подьехать, хорошо? его тел-н 89059114944.там ирина с двумя старшенькими бегает еще мед. комиссию проходит для садика. а он с темочкой посидит. как освободится-так позвонит и приедет. всего доброго. еще раз спасибо.

Пожаловаться
Анна
хорошо, мы в принципе до поздна не спим, сами сегодня как раз пополиклиникам ходим
Пожаловаться
людмила козлова

девочки милые! спасибо что откликаетесь. я одного вписала внука-долго регистрировалась на сайте. еще не очень с компьютером… хотела дать обьявление на другом сайте-зарегистрироваться пыталась и в итоге к телефону прилепили какуюто информационно-развлекательную услугу. по 30р в сутки высчитывали. пока не позвонила оператору… вот и тут боялась, да и торопилась. ходить вот-вот начнет. пытается вставать в коляске. невестка может не успеть поймать. убьется. переживаю сильно...

Пожаловаться
Иринка

жалко далеко от нас живете… я кроватку сейчас отдаю

Пожаловаться
НаталиRED
почему только одного вписали в дети?
Пожаловаться
Oxara

Эта женщина уже писала,… Она свекровь… это ее родной внук