Отдам смесь Львишка 4 июня 2014 22:38 Девочки, отдам две коробки Львишки. Самовывоз с Бабушкинской Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр18 лет Екатерина10 лет Воронеж Дарья, доброй ночи! А почтой можно попросить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём10 лет Даниил8 лет Москва отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька11 лет Москва еще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём10 лет Даниил8 лет Москва а забрать можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька11 лет Москва да, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём10 лет Даниил8 лет Москва куда можно приехать и когда? Можно в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей11 лет Москва А вы к Медведково метро не смогли бы принести?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Митенька11 лет Москва нееее, это далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Газетова Александр21 год Илья11 лет Москва Настя, я могу тебе Львишку отдать, около пятерочки опять можно встретиться. Только днём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей11 лет Москва Да да давай в любое время подойду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Газетова Александр21 год Илья11 лет Москва мы уже пришли с гулянки, вечером пойдём, но не за алтушку(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей11 лет Москва можешь позвонить мне 89858242519если собирешься на алтушку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Шульгат Дениска10 лет Москва не отдали еще львишку?) Актуальные постысписок вещей в 9 роддом спброддом г. ковров
еще нет
да, конечно
Можно в личку)
А вы к Медведково метро не смогли бы принести?
нееее, это далеко
Настя, я могу тебе Львишку отдать, около пятерочки опять можно встретиться. Только днём
Да да давай в любое время подойду))
можешь позвонить мне 89858242519
если собирешься на алтушку