Много вещей,отдам!!!!!!!!!!!!

Девочки, пишу наверно второй раз.Отдам вещи.Возможно почтой за ваш счет.Кофточка черная, ткань тонкая р-р 48.Бриджи джинсовые, теплые р-р29.Юбка черная, длинная, материал поблескивает р-р 42, но мне кажется что 46-48.Майка боксерка р-р 42-44.Кофта трикотажная вроде р-р 40-42.Юбка розовая, косого кроя, р-р 46-48.Джинсы салатовые, клеш, р-р 29.Брюки светло серые р-р 42-44 где то, дырочки для пуговиц нужно обработать.Сарафан оранжевый р-р на этикетке 38, длинный.Юбка красивая р-р46, только подъюбник немного порван.Сарафан длинный р-р 44-46.Сарафан на девочку, худенькую, р-р где то 40-42.Жилетка джинсовая р-р 46.Кофточка-блузка р-р 42., рукава расклешеные, с брошкой красивой.Белой блузки нету((( фото ошибочно.Брюки темносерые р-р 52.Юбка джинсовая р-р L, Сарафан вроде джинсовый, с поясом сзади, регулируетсяр-р 42, я носила беременная.Блузка р-р 34-36 на этикетке S.Юбка идет с поясом, р-р 48.

Татьяна
012467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Koschecka Motil

Вы не сможете переслать эти замечательные вещи в город Ростов — на — Дону? Если сможете, то я буду благодарна от всего сердца, если да то пишите пожалуйста на почту: koscheckamotil@mail.ru

Пожаловаться
Татьяна

пока бронь.потом напишу если не заберут.только почта за ваш счет, у меня с деньгами напряг(((((((

Пожаловаться
Koschecka Motil

Я желаю Вам скорейшего разрешения материальных проблем. Почта за мой счёт?! Без проблем, я согласна.

Пожаловаться
Татьяна

спасибо вам))) завтра постараюсь отписаться.а вам все вещи или выборочно.а то пакет оооочень тяжелый.

Пожаловаться
Koschecka Motil

Мне нужны только на девочку вещи.

Пожаловаться
Татьяна

на девочку маленькую?

Пожаловаться
Koschecka Motil

да на маленькую девочку, но если у Вас есть вещи на девочку до 5 6 лет, то если будет возможность, то перешлите. Я на вырост поберегу эти вещи. Скажите пожалуйста, а у Вас не найдется лишних именно развивающих игрушек? Если нет, то ничего страшного, я Вам и за вещи буду очень благодарна.

Пожаловаться
Татьяна

детские вещи уже забрали((((((( а игрушек к сожалению нету.((((((((

Пожаловаться
Koschecka Motil

ничего страшного

Пожаловаться
Татьяна

спасибо, я кажется знаю))))))

Пожаловаться
Людмила

У нас есть в Емельяново девочка она принимает вещи для этой группы ПОМОЩЬ ДЕТЯМ СИРОТАМ МАЛОИМУЩИМ Красноярска

По контактам в Емельяново Анастасия Шехтель, она есть в перечне контактов группы

Пожаловаться
Людмила

Для взрослых тоже принимают.