Девочки, пишу наверно второй раз.Отдам вещи.Возможно почтой за ваш счет.Кофточка черная, ткань тонкая р-р 48.Бриджи джинсовые, теплые р-р29.Юбка черная, длинная, материал поблескивает р-р 42, но мне кажется что 46-48.Майка боксерка р-р 42-44.Кофта трикотажная вроде р-р 40-42.Юбка розовая, косого кроя, р-р 46-48.Джинсы салатовые, клеш, р-р 29.Брюки светло серые р-р 42-44 где то, дырочки для пуговиц нужно обработать.Сарафан оранжевый р-р на этикетке 38, длинный.Юбка красивая р-р46, только подъюбник немного порван.Сарафан длинный р-р 44-46.Сарафан на девочку, худенькую, р-р где то 40-42.Жилетка джинсовая р-р 46.Кофточка-блузка р-р 42., рукава расклешеные, с брошкой красивой.Белой блузки нету((( фото ошибочно.Брюки темносерые р-р 52.Юбка джинсовая р-р L, Сарафан вроде джинсовый, с поясом сзади, регулируетсяр-р 42, я носила беременная.Блузка р-р 34-36 на этикетке S.Юбка идет с поясом, р-р 48.
Много вещей,отдам!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты

Вы не сможете переслать эти замечательные вещи в город Ростов — на — Дону? Если сможете, то я буду благодарна от всего сердца, если да то пишите пожалуйста на почту: koscheckamotil@mail.ru
пока бронь.потом напишу если не заберут.только почта за ваш счет, у меня с деньгами напряг(((((((
Я желаю Вам скорейшего разрешения материальных проблем. Почта за мой счёт?! Без проблем, я согласна.
спасибо вам))) завтра постараюсь отписаться.а вам все вещи или выборочно.а то пакет оооочень тяжелый.
Мне нужны только на девочку вещи.
на девочку маленькую?
да на маленькую девочку, но если у Вас есть вещи на девочку до 5 6 лет, то если будет возможность, то перешлите. Я на вырост поберегу эти вещи. Скажите пожалуйста, а у Вас не найдется лишних именно развивающих игрушек? Если нет, то ничего страшного, я Вам и за вещи буду очень благодарна.
детские вещи уже забрали((((((( а игрушек к сожалению нету.((((((((
ничего страшного
спасибо, я кажется знаю))))))
У нас есть в Емельяново девочка она принимает вещи для этой группы ПОМОЩЬ ДЕТЯМ СИРОТАМ МАЛОИМУЩИМ Красноярска
По контактам в Емельяново Анастасия Шехтель, она есть в перечне контактов группы
Для взрослых тоже принимают.