помогите пожалуйста. завтра ехать в морозовскую на зондирование а только сейчас поняла что у нас есть только двойная коляска. не знаю что делать. покупать сейчас нет лишних денег да и на один раз нет смысла. а вот если б кто-то одолжил на один день или отдал была бы очень благодарна.
рюкзак-кенгуру.ювао.рязанка.приму в дар или на время.
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрела. сегодня совсем с детками замоталась я бы и взяла но сегодня уже поздно надо спать рано леч завтра рано вставать.
Я сейчас допродаю эрго-рюкзачки по 350 р.) если что, обращайтесь :-)
здорово.но денег нет совсем.а вы где территориально находитесь?
м. Алтуфьево
Допродаю эту модель) Взяла на пробу, но в ассортимент магазина их включать не буду.
Неплохие рюкзачки, но они лучше именно для разового использования. Часто в нем носить не будешь, материал у него не самый приятный. Боюсь, летом может быть жарковато
Но в критические моменты выручит. А в холодное время года, ничем не отличается от более дорогие моделей и органического материала)
Да, для редких поездок самое то))) А чаще… короче, я их купила, посмотрела, сейчас раскидываю, и больше брать не буду :-) Мне совесть не позволяет продавать их в одном месте с моими рюкзаками. И всех, кто интересуется, я агитирую на более качественную модель.
Ну или как минимум при встрече даю пощупать оба рюкзака. Так моя совесть чувствует себя спокойно))
Да. Только в материале. Конструкция у них одинаковая.
А вот материал...
а что именно не так с материалом? жесткий? я бы подъехала на днях как деньги будут просто чтоб в след раз вдруг понадобится...
Нет, не жесткий. Скажем так, он не очень натуральный. В сильную жару, может быть жарковато в нем. ПОэтому не ручаюсь на 100% за то, как он себя поведет в такую погоду
в общем, я поняла. я могу вас попросить отложить один. на днях должна денежка появится… вдруг вот так вот понадобится… на всякий случай… за такую цену...)))
можно твой телефон попросить в личку скинуть)
только какой-нибудь красненький или что-то нейтральное)))для девчули)
Добавилась к вам в друзья.
Нет, такой дешевый рюкзак у меня остался один, последний, темно-синий.

Для девочек, есть вот такие цвета. Но это уже другой материал, другое качество, ну и другая цена.Но за эти рюкзаки могу просто головой поручиться, что они отличные :-) и ткань приятная, и стирается хорошо, и жарко точно не будет)
а у Вас еще остались эрго-рюкзачки ?? купила бы
и сколько такой?
ну в принципе и синий тодже не плохо)))
живем мы на метро Рязанский проспект. могу подойти в кузьминки или выхино, перово станция жд или плющево.