отдам прокладки после родовые 3 июня 2014 00:33 Девочки осталось пол пачки послеродовых больших прокладок сени леди штук 8 может кому нужно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София11 лет Армавир оставьте, у меня тоже после родов оставались, думала не пригодятся, а потом месячные пошли, так заливало, что только ими и спасалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Музолева Александр12 летВера11 летОльга10 лет Нижний Новгород можно почтой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Черкесова Владислав13 летНика11 лет Армавир Оно того не стоит почтовые расходы выйдут как целая новая пачка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костя11 лет Москва Это точно, первые месячные заливало как поле родов((( хотя обычно не были настолько обильными. Хорошо что эти лопухи остались — только ими и спасалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина13 летТатьяна11 лет Москва Да подождите вы отдавать, у меня первые мес настолько обильные были, что еще и докупала эти послеродовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кобцева Дочка12 лет Балашиха оставь. пригодиться мож еще. месюки когда придут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка КсеньдельКрендель13 летСемикГномик10 лет Название поста надо бы поменять.ПожаловатьсяСкопировать ссылку грымза Лелик13 лет Смоленск меня тоже смутило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Черкесова Владислав13 летНика11 лет Армавир Да я честно говоря удивлена что это в эфир пошло я в сообщество ' отдам приму в дар ' вроде писала Актуальные постымедцентр имени кулакова официальный сайтоперация после укуса собаки
оставьте, у меня тоже после родов оставались, думала не пригодятся, а потом месячные пошли, так заливало, что только ими и спасалась
можно почтой?
оставь. пригодиться мож еще. месюки когда придут.
меня тоже смутило)