АВТО КРЕСЛО приму в дар, может у кого стоит без надобности уже,или за недо-го.пож-то 28 мая 2014 01:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Разия Исакова Мирзамагомед15 летАмина26 летумка11 лет Железнодорожный если не заберут я не откажусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лолита22 годаГригорий12 лет Москва Завтра девочка хотела подъехать и забрать, но не точно. Если не заберет, то отпишусь. Возвращять не нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лолита22 годаГригорий12 лет Москва На какой возраст нужно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лолита22 годаГригорий12 лет Москва У меня есть до 10кг. В идеальном состоянии, Франция по моему. Могу отдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария12 летМихаил14 летСергей23 годаОльга29 лет Раменское Доброй ночи, моей самой маленькой 1,7. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария12 летМихаил14 летСергей23 годаОльга29 лет Раменское Спасибо за предложение но мы уже выросли из такого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лолита22 годаГригорий12 лет Москва Боюсь маловато будет, мы в нем до 9 месяцев катались, дальше мало. Очень жаль, хорошее креслице. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван11 летВладимир9 лет Москва здравствуйте! а можно нам автокресло? нам на июль на 2 недельки оно всего нужно, можем с возвратом ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва и я приняла бы Следующая статьяОтдам обувь на девочку .Актуальные постыотзывы о сальском роддомегепазолон отзывы свечи
здравствуйте! а можно нам автокресло? нам на июль на 2 недельки оно всего нужно, можем с возвратом
и я приняла бы