27 мая 2014 22:56 Отдам кронштейн для балдахина, практически не пользовались, просто лежал. Самовывоз Бутово. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Инна26 летВадим22 годаМарк11 летМатвей9 летКира6 лет Москва всё еще отдается... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамЮля Кнопка12 летСын4 года Москва Если Анна не заберет, можно мне?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей13 летСветлана28 летАлексей23 года Москва Юля, у меня не получается ни на этой ни на следующей неделе забрать. Так что забирайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей13 летСветлана28 летАлексей23 года Москва а в бутово вы где? в личку напишите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей13 летСветлана28 летАлексей23 года Москва я бы взяла, а самого балдахина уже нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Инна26 летВадим22 годаМарк11 летМатвей9 летКира6 лет Москва балдахином мы еще пользуемся, у нас второй держатель… Предыдущая статьяОтдам костюмчик на рост 74 и несколько еще вещичекСледующая статья(Отдано) пакет вещей на девочку 3-12 мес.Актуальные постыроддом вышний волочек официальный сайтпарапроктит у малыша
всё еще отдается...
Если Анна не заберет, можно мне?
Юля, у меня не получается ни на этой ни на следующей неделе забрать. Так что забирайте)
а в бутово вы где? в личку напишите?
я бы взяла, а самого балдахина уже нет?