отдам вещи пакетом на девочку 2г.+ Мск 27 мая 2014 21:03 состояние среднее. кому совсем тяжко. только самовывоз м. владыкино/вднх. почте сорри-нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Постолаки Владислав22 годаТаисия12 лет Москва Не забрали? Можно нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Финогенова Полина12 лет Москва Не забрали? Можно нам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕВА Максик12 лет Москва а еще не забрали я бы для подруги взяла она одна 2 деток ростит на пособие… я ей постоянно помогаю, отослала бы посылочку её дочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Таирова Мытищи доброй ночи взяла бы для племянницы только с ВДНХПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва К метро не подъеду, только от дома. Можно добраться и от вднх и от Владыкино. Мкр марфино ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка jhh19 летНикита11 лет Тамбов какое все красивенькое!!! удачи осчастливить принцессу Актуальные постыбрак и семья иваново официальный сайтцены на роды в 1 роддоме краснодара
Не забрали? Можно нам?
Не забрали? Можно нам?
а еще не забрали я бы для подруги взяла она одна 2 деток ростит на пособие… я ей постоянно помогаю, отослала бы посылочку её дочке
доброй ночи взяла бы для племянницы только с ВДНХ
какое все красивенькое!!! удачи осчастливить принцессу