приму в дар для детей-сирот

Дорогие мамочки,

я помогаю благотворительному фонду «волонтеры в помощь детям-сиротам», собираю вещи, продукты питания и средства по уходу для детей из детского реабилитационного центра под Рузой и из других больниц, дети там разных возрастов и всех полов.

сейчас собираю очередную посылку, но к сожалению пока без машины, поэтому пока прошу помощи из соседних районов (у меня ближайшие метро динамо и савеловская), могу к метро подойти забрать.

в принципе если вы готовы помочь но из другого района москвы напишите, может придумаю как забрать помощь

что принимаем:

1. детское питание (не начатое)

возможно кто-то как мы получает смеси на молочке но не ест их, может остались баночки прикорма, но все пачки и баночки должны быть не вскрыты.

2. средства ухода

можно начатые — пачки подгузников.

только новые не начатые — средства для купания, детские масла, детские крема, ватные палочки, диски, влажные салфетки, соски, бутылочки, прорезыватели

3. детская одежда и обувь

желательно новая, но принимаем и б/у в отличном состоянии (не заношенная, не в пятнышках, не с дырочками, обувь не заношенная) любых возрастов и полов, в приоритете летняя и весенне-осенняя

4. игрушки

игрушки из пластмассы, резины, дерева чтобы мылись

также либо новые либо «как новые» развивающие игрушки для самых маленьких, ходунки, каталки, погремушки, мобили

игрушки для более старших детей отвечающие перечисленным требованиям

а также принимаются новые карандаши, краски, альбомы, раскраски, книжки

5. детская мебель и аксессуары

новые или в отличном состоянии — стульчики для кормления, коляски, ходунки, стульчики и столики детские, стерилизаторы, ночники, велосипеды, самокаты? автокресла.

6. лекарства

только новые не начатые!!! стандартные лекарства для маленьких детей, такие как эспумизан, смекта, бепантен, от насморка, вибуркол, фенистил и аналоги.

спасибо всем за отзывчивость и доброту!.

п.с. те, кому не близка благотворительность — пожалуйста проходите мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у нас есть пакет вещей на девочку рост 130-145 в оч хорошем состоянии и могу еще игрушек посмотреть и что-нибудь из гигиены
Пожаловаться
маруся

замечательно, с радостью заберу! напишите мне в личку пожалуйста где вы территориально находитесь

Пожаловаться
Фатимка

а почему все только новое

Пожаловаться
маруся

не все, вещи и игрушки, коляски, автокресла, ходунки и т.д можно б/у но в хорошем состоянии.

я тоже сначала немного возмущена была, вроде дети нуждаются в чем-то и не важно новое или нет, но все-таки это разумное требование. какие-то вещи (продукты, лекарства, средства ухода) должны быть новые понятное дело — это гигиена и безопасность

в отношении остального здесь в том числе моральный момент, что дети без любимых родных людей обычные дети, они заслуживают нормальных вещей, они не должны «донашивать» вещи

Пожаловаться
Вета

на сайте дару дар много чего отдают )))