Отдам р-р 62 12 мая 2014 22:32 Отдам вот такой комбез-мешок, Москва Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Камарова Анна27 летГеоргий11 летМарк7 лет Железнодорожный Если не отдали — могу сегодня забрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим11 лет Москва Я живу на станции метро Площадь ИльичаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маша22 годаМарк10 лет Москва Мы заберем! А в какое время вам удобно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маша22 годаМарк10 лет Москва Мы заберем! А в какое время вам удобно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим11 лет Москва В принципе я дома с ребенком, ходим гулять в парк рядом с домом, т.е далеко особо не уходим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маша22 годаМарк10 лет Москва А можно ваш телефон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим11 лет Москва Давайте в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маша22 годаМарк10 лет Москва Жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маша22 годаМарк10 лет Москва А как можно забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маша22 годаМарк10 лет Москва За сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим11 лет Москва Безвозмездно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маша22 годаМарк10 лет Москва А как можно забрать? Предыдущая статьяОтдам,МоскваСледующая статьядевочки!!!помогите выбрать прогулкуАктуальные постытемпература 37,3 у месячного ребенкаотзывы о гп 78
Если не отдали — могу сегодня забрать.
Я живу на станции метро Площадь Ильича
Мы заберем! А в какое время вам удобно?
Мы заберем! А в какое время вам удобно?
А можно ваш телефон?
Жду)))
А как можно забрать?
За сколько?
А как можно забрать?