отдам вещи для беременных, Киев!!! 6 июня 2011 16:19 *вещи на лето для , рост 160-164, размер 44-46. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк И я бы слинг взяла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку алла Тимофей19 летМаргарита15 лет Киев девочки, уже отдала! кому нужен слинг на кольцах, отдам за шоколадку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гайдук Донецк Можно мне? Щас сбегаю за шоколадкой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку алла Тимофей19 летМаргарита15 лет Киев перешлю, новой почтой(пересылка за ваш счет), ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гайдук Донецк Ок, у меня отделение номер 3 г.Донецк, какие там данные нужны для пересылки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Марк12 лет Киев есть еще что?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван13 лет Домодедово посылкой не отправляете?могла бы и за деньги если они подойдут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаПолинки Полина13 лет Днепродзержинск а можно мне плиз ПожаловатьсяСкопировать ссылку алла Тимофей19 летМаргарита15 лет Киев еще нужны??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаПолинки Полина13 лет Днепродзержинск ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку тася виктор13 лет Ташла а вы не смогли бы нам отдать а то у нас совсем ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка любимый42 года Москва молодец))) уважаю тех кто отдает) я бы поносила вещички от беременной чтоб быстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку алла Тимофей19 летМаргарита15 лет Киев мне стыдно просить деньги за поношенные вещи , а в шкафу нужно место освобождать. Актуальные постысейчас в протоколе эко цсмспустя 2 месяца после родов забеременела
посылкой не отправляете?
могла бы и за деньги если они подойдут))