Срочно нужна помощь

*Всем здравствуйте! У мужа были проблемы на работе. Мы с младшим сыном ехали в такси той фирмы в которой он работал и попали в ДТП, по вине водителя. У малыша ЗЧМТ и, т.к. мы «доставили проблемы» фирме, мужа уволили не отдав з/п.

Очень стыдно, но прошу помочь детскими вещами, очень нуждаемся. Муж только устроился на работу, но тут прошлые долги накопились, а дети раздеты. Нужно все- от носков, до курток. Малтьчики 11лет 1.5 года, девочка 9 лет. У кого есть возможность- помогите! Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Вакулина
Спасибо огромное,   Мамуля!!! Пока мы обошлись, нам помогли! Теперь постараемся своими силами справиться)
Пожаловаться
мамуля-в-4-степени
вещи на девочку из воронежа сами забрать сможете? может не так много но подберу)))
Пожаловаться
Нина Вакулина
Тема все еще актуальна! Может кто-то откликнется?
Пожаловаться
Нина Вакулина
Спасибо за поддержку! Сынулю лечу, все что нужно покупаю! Одна проблема в результате лечения развилась аллергия ((((((((((((((( и иммунитет сильно упал.
Пожаловаться
Нина Вакулина
 Катерина, я была уже везде, но без официального оформления он никто там. Мне бы хоть за сынулю выплатили, они на первом суде столько клеветы и грязи на меня вылили, я в шоке от людскрго бездушия и наглости!
Пожаловаться
Нина Вакулина
У доченьки 36р-р, Сынуля 97см, старший 1.5 м.  396424, Воронежская область, г.Павловск, Ул.Победа, 43/1 Вакулина Н, А. Спасибо Вам за участие!!!"
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них

простите, не могу помочь.у меня нет вещей вашего размера.

какой размер ноги у дочки?

и напишите ваш адрес в личку.может у кого то что то соберу.и какой рост у малыша?

Пожаловаться
Нина Вакулина
Да я все знаю, но дело в том что оказывается официально он их не оформлял, документы брал, договора составлял, а нигде не регистрировал. Я сейчас с ними сужусь, но по мужу ничего предъявить не могу.
Пожаловаться
Наталья
извините, Что не по теме – а суд был? не имели права они так увольнять, да ещё не предоставив выплаты…