Отдам пальто (48) курточку (46) кенгурушку за матрешку)) Москва, 8 мая 2014 22:36 пальтошка новая не ходила в ней, идеальное состояние. Кенгурушка черная. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пермь А по почте можете выслать? хотелось бы куртку или пальто (все равно нечего одеть ) и кенгуру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва Здравствуйте, встану в очередь на пальто и куртку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей30 летДарина12 лет Москва Здравствуйте! А можно нам кенгурушку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Газетова Александр22 годаИлья12 лет Москва Можно я в очередь? Москва. Мне не далеко от Вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Михаил11 лет Доброй ночи. А можно почтой курточку и пальто? А то уже забыла когда себе чего то покупала. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Арина13 летАлиса8 лет Новороссийск Доброй ночи! а кенгуру почтой отправите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Синичка17 летВоробушек11 летЛасточка9 лет Грозный можно вещички заберу 10… а у кенгуру есть лежачие положение :-:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMarija сияющийблонд13 лет Москва кенгуру я им не пользовалась, но вроде нет лежачего положения. по комплектации все есть, даже слюнявчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Синичка17 летВоробушек11 летЛасточка9 лет Грозный а территориально где находитесьПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMarija сияющийблонд13 лет Москва вднх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Арина12 летПолина10 лет Прохладный можно пальто попросить? только я далеко… можно по почте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMarija сияющийблонд13 лет Москва отправлю, если не заберут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Арина12 летПолина10 лет Прохладный я в очереди буду ждать. напишите тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПухПростоПух Москва Мне уже велико:(ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMarija сияющийблонд13 лет Москва жалко(( вещички пылятся Актуальные постыможно ли на гв зефир и пастилуроддом №68
А по почте можете выслать? хотелось бы куртку или пальто (все равно нечего одеть ) и кенгуру.
Здравствуйте! А можно нам кенгурушку?
Доброй ночи. А можно почтой курточку и пальто? А то уже забыла когда себе чего то покупала. Спасибо.
Доброй ночи! а кенгуру почтой отправите?
можно вещички заберу 10… а у кенгуру есть лежачие положение :-:-)
я им не пользовалась, но вроде нет лежачего положения. по комплектации все есть, даже слюнявчик)