УКРАИНА помогите деткам с неблагополучной семьи.

Я год как живу в селе, недавно познакомилась с одной семьей, благополучной ее не назовешь… Родители пьют(мама пока не пьет, говорит мол «до полгода малой точно не буду»), 4 деток у них. 9лет- Артур, 5лет- Сережка, 3годика- Сашка, и 31 марта родилась Дашка(1,5месяца). Помочь им некому, да и не любят их в селе… Сами понимаете… А деток жалко… Артур работает по хозяйству вместо того чтобы играть и учиться толком, Сережка пирамидку сложить не может и цвета (я так поняла) не знает… Сашка донашивает вещи старших и не знает сколько ему лет… В общем это для понимания ситуации вам пишу… Что смогла я им отдала уже (погремушки, вещички до 1,3 года, обувку...) Дело в том что у них еще и есть сестра(напротив меня живет) ей 21 год, жизнью она потрепана очень, у нее есть сын уже 1год ему… В условиях живет она УЖАСНЫХ!!! Ребенок пока не ходит, ползает по затасканому от времени пол, на котором даже дорожек нет… Постоянно болеет, пол то холодный… Я ем уже и те вещи что на моего малого сейчас подходят отдаю… Жалко мне его! Кто не понимает меня или осуждает, пожалуйста, не комментируйте… Просто, кто может, и хочет помогите… Я покупаю некоторые вещи на гумунитарке (иногда и своему тоже) для них, но я тоже не купаюсь в роскоши, и не могу постоянно спонсировать их… Денег не прошу(да и не дам им, явно не на детей пойдут), прошу для детей игрушки для развития, вещи, обувку, не нужно в хорошем прям состоянии, просто чтобы носить еще можно было. Вы не представляете в чем ходят эти детки, им лишь бы целое, остальное не столь важно!

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ, АДРЕС, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, УКАЖУ В ЛИЧКЕ.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капитошка

СПАСИБО! Всем кто вызвался помочь, адрес написала свой, так как не обсуждала вопрос такого объявления в интернете с родителями деток, уверена что они посчитали бы эту просьбу не уместной для их семьи… (я бы наверное тоже не обрадовалась, что мою семью считают не благополучной к примеру)…

П.с. Я удалила неприятные провокационные комментарии, и соответственно с ними автоматически удалились комментарии и к ним… Я их не читала, как то не подумала что они удаляться...

Пожаловаться
Юлия

Я тоже не богачка, но многим помогаю, где в семьях трудное положение, вот 2 года назад отговорила девчёнку от аборта, так она меня по сей день благодарит за свою малышку.Напишите и мне адрес, помогу чем смогу.Дети не выбирают своих родителей! И дети не должны страдать из-за того, что они растут в семье алкашей, очень их жалко, а куда смотрят органы, которые должны заниматься проблемами этих малышей, т.к.они многодетная семья? Напишите адрес в личку, я им обязательно отправлю посылочку

Пожаловаться
Капитошка
адрес пишу свой, так как их согласия не спрашивала на данные действия… Просто знаю что от меня они принимают дары без проблем, их ЭГО это не задевает… А как отреагируют если скажу что кинула сигнал с просьбой помощи в инет не знаю… Нелегко все это объяснить таким людям. Поэтому делаю это все через себя.
Пожаловаться
Наталья

на мальчика 1-3г много одежки и ботиночки и кое-что на малишку папишите адрес

Пожаловаться
Капитошка

кинула

Пожаловаться
Инна

напиши мне адрес, чем смогу помогу...

Пожаловаться
Капитошка
Скажу тоже что и всем Винницким))) Муж в центре работает каждый день, если надумаете, напишите, просто встретитесь с ним да и передадите… Он с 9 до 18 работает.
Пожаловаться
Фурия

а с России к вам идут посылки?

Пожаловаться
мамамужчины

Идут, но с задержкой на 3-4 дня в сравнении с мирными, так сказать, временами.

Пожаловаться
Фурия

пиши тогда адрес чет да насобираем

Пожаловаться
мамамужчины

Я не автор, автор Капитошка, тоже жду адреса от нее!

Пожаловаться
Фурия

ой сорри)))))

Пожаловаться
Капитошка
да, но оплачивать посылки мне тоже в копеечку влетит...
Пожаловаться
Капитошка

адрес кинула.

Пожаловаться
мамамужчины

Могу много курток, ветровок, обувь зимнюю, кофты есть на мальчика лет на 10-11. Пишите адрес, я отошлю. Могу немножко детских книжек. Напишите в личку адрес, пожалуйста.

Пожаловаться
Капитошка
кинула
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
кинь адресок
Пожаловаться
Капитошка

кинула

Пожаловаться
Марыся Яркая

Вы молодец! Таких мало...

Пожаловаться
Капитошка

Спасибо, но не считаю свой поступок чем-то особенным, я просто попыталась помочь тем с кем лично уже знакома… А вот те что откликнулись, реально молодцы! Помогать тем кого в глаза не видел… Я мало кому согласилась бы, если откровенно… Нет доверия у меня к виртуально просящим…

Пожаловаться
Ксения
Адрес в личку
Актуальные посты
девочки похожие на мальчиков
можно ли свечи пимафуцин во время месячных