Я год как живу в селе, недавно познакомилась с одной семьей, благополучной ее не назовешь… Родители пьют(мама пока не пьет, говорит мол «до полгода малой точно не буду»), 4 деток у них. 9лет- Артур, 5лет- Сережка, 3годика- Сашка, и 31 марта родилась Дашка(1,5месяца). Помочь им некому, да и не любят их в селе… Сами понимаете… А деток жалко… Артур работает по хозяйству вместо того чтобы играть и учиться толком, Сережка пирамидку сложить не может и цвета (я так поняла) не знает… Сашка донашивает вещи старших и не знает сколько ему лет… В общем это для понимания ситуации вам пишу… Что смогла я им отдала уже (погремушки, вещички до 1,3 года, обувку...) Дело в том что у них еще и есть сестра(напротив меня живет) ей 21 год, жизнью она потрепана очень, у нее есть сын уже 1год ему… В условиях живет она УЖАСНЫХ!!! Ребенок пока не ходит, ползает по затасканому от времени пол, на котором даже дорожек нет… Постоянно болеет, пол то холодный… Я ем уже и те вещи что на моего малого сейчас подходят отдаю… Жалко мне его! Кто не понимает меня или осуждает, пожалуйста, не комментируйте… Просто, кто может, и хочет помогите… Я покупаю некоторые вещи на гумунитарке (иногда и своему тоже) для них, но я тоже не купаюсь в роскоши, и не могу постоянно спонсировать их… Денег не прошу(да и не дам им, явно не на детей пойдут), прошу для детей игрушки для развития, вещи, обувку, не нужно в хорошем прям состоянии, просто чтобы носить еще можно было. Вы не представляете в чем ходят эти детки, им лишь бы целое, остальное не столь важно!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ, АДРЕС, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, УКАЖУ В ЛИЧКЕ.
СПАСИБО! Всем кто вызвался помочь, адрес написала свой, так как не обсуждала вопрос такого объявления в интернете с родителями деток, уверена что они посчитали бы эту просьбу не уместной для их семьи… (я бы наверное тоже не обрадовалась, что мою семью считают не благополучной к примеру)…
П.с. Я удалила неприятные провокационные комментарии, и соответственно с ними автоматически удалились комментарии и к ним… Я их не читала, как то не подумала что они удаляться...
Я тоже не богачка, но многим помогаю, где в семьях трудное положение, вот 2 года назад отговорила девчёнку от аборта, так она меня по сей день благодарит за свою малышку.Напишите и мне адрес, помогу чем смогу.Дети не выбирают своих родителей! И дети не должны страдать из-за того, что они растут в семье алкашей, очень их жалко, а куда смотрят органы, которые должны заниматься проблемами этих малышей, т.к.они многодетная семья? Напишите адрес в личку, я им обязательно отправлю посылочку
на мальчика 1-3г много одежки и ботиночки и кое-что на малишку папишите адрес
кинула
напиши мне адрес, чем смогу помогу...
а с России к вам идут посылки?
Идут, но с задержкой на 3-4 дня в сравнении с мирными, так сказать, временами.
пиши тогда адрес чет да насобираем
Я не автор, автор Капитошка, тоже жду адреса от нее!
ой сорри)))))
адрес кинула.
Могу много курток, ветровок, обувь зимнюю, кофты есть на мальчика лет на 10-11. Пишите адрес, я отошлю. Могу немножко детских книжек. Напишите в личку адрес, пожалуйста.
кинула
Вы молодец! Таких мало...
Спасибо, но не считаю свой поступок чем-то особенным, я просто попыталась помочь тем с кем лично уже знакома… А вот те что откликнулись, реально молодцы! Помогать тем кого в глаза не видел… Я мало кому согласилась бы, если откровенно… Нет доверия у меня к виртуально просящим…