...(((

нам перепала дача...НО она в очень критическом состоянии...очень хочется чтоб ребеночек летом на природе бывал.финансы наши поют очень грустные романсы… позволить не могут нам… в связи с этим Приму в дар мебель для дачи(диван для двоих, холодильник, телевизор, плита электро, стол,), посуда, ковер., рассаду может осталась у кого не нужная.может у кого-то осталась краска, клей, цемент, кирпич(любой.т.к. обвалился фундамент)доски, канистры, ведра.с большой благодарностью и радостью примем все)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Плита электрическая из квартиры подойдет (4-х комфорочная)
Пожаловаться
хочувлето
Могу предложить вам для дачи шкаф для одежды.два отделения-плательное и полочки. Правда он советской эпохи но в хорошем состоянии.всё исправно и всё работает.он уже разобран и лежит в сарае.еще могу предложить две односпальные деревянные добротные кровати. Есть лампа настольная красная и письменный стол полированный. Всё советское но всё в хор.состоянии.
Пожаловаться
хочувлето
Диван выбросили буквально 1мая:(посмотрю в сарае вроде был стол обеденный как раз с моей бывшей дачи.но он маленький. Где то 90*70 вроде. обычный на метал.ножках с ящичком под ложки
Пожаловаться
Мама
А дача где у вас?
Пожаловаться
ксения никитенко
в жасминке

Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Жаль что далековато вы
Пожаловаться
ксения никитенко
все равно спасибо

Пожаловаться
Мария

зря стесняетесь, мебелей вам сейчас навалят на 3 дачи:)). были бы поближе — я бы нашла, что скинуть. вечная проблема: куда девать не самый хлам при смене мебели в квартире...

Пожаловаться
ксения никитенко
спасибо=)
Пожаловаться
Дочкинамама

а на авито не смотрели? или на сайте дару дар

Пожаловаться
ксения никитенко
смотрела… там одни серванты...(((
Актуальные посты
задыхаюсь когда забит нос
может ли быть температура на прикорм