Отдам детские вещи от 0 до 4 месяцев. 7 мая 2014 17:27 Отдам детские вещи от 0-до 4 месяцев. 2 зимних комбеза от 1-4 месяца. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastassiya Kalitkina Артём11 лет Алматы Если еще не отдали, то думаю, что вы очень бы помогли той мамочки, которая только родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дочка13 летСыночек10 лет В нашей компании Алматы появился папа одиночка, у меня в друзьях есть, ему вроде тоже нужна помощь. Пишу с тел не Мону скинуть ссылкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Милкилл Андрей19 летЭрик14 летАлиса11 лет Алматы я рада помочь) но наверно его дитю уже маленькие будут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дочка13 летСыночек10 лет ему еще месяца нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль почтой нельзя? нам очень надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Милкилл Андрей19 летЭрик14 летАлиса11 лет Алматы Ой вот по почте проблема) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль жалко у нас просто с деньгами совсем беда.люди уже даже едой помогают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милкилл Андрей19 летЭрик14 летАлиса11 лет Алматы Да у нас сейчас тоже неахти с деньгами. Поэтому не смогу почтой к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль жалко конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Стукова Валерия11 лет Екатеринбург Вы из какогр города? С тела не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Милкилл Андрей19 летЭрик14 летАлиса11 лет Алматы Алматы. Казахстан Следующая статьяДевочки сколько мне лет по этим фото??? Ответьте плиз-для меня очень важно!Актуальные постыевромед манжула отзывысколько брать ползунков новорожденному
Если еще не отдали, то думаю, что вы очень бы помогли той мамочки, которая только родила.
В нашей компании Алматы появился папа одиночка, у меня в друзьях есть, ему вроде тоже нужна помощь. Пишу с тел не Мону скинуть ссылку
ему еще месяца нет
почтой нельзя? нам очень надо
жалко у нас просто с деньгами совсем беда.люди уже даже едой помогают
жалко конечно