Отдам книги (Рукоделие, физика, фотошоп иллюстратор) 5 мая 2014 19:41 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Разумова Георгий14 летАлександр12 летНиколай10 лет Москва встану у очередь за книгами по рукоделию.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Георгий9 летИван11 лет Павловский Посад Если Наталья не заберет, то все Ваше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Каштанова Алена13 лет Красногорск добрый вечер, у вас остались книги по рукоделию?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Георгий9 летИван11 лет Павловский Посад Да, остались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Сынишка13 летСынулик4 годаСыночек2 годаДоченька3 месяца Москва Жаль, что Вы не в самой Москве, хотелось бы книги по рукоделию+фотошопу,иллюстратору.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Георгий9 летИван11 лет Павловский Посад У меня муж работает в Москве. Если не заберут, через него можно передать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Георгий9 летИван11 лет Павловский Посад Вам еще нужны книги?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса13 летФёдор10 лет Москва А по фотошопу какого года книга?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Георгий9 летИван11 лет Павловский Посад 2009 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса13 летФёдор10 лет Москва Я бы взяла, а вы где в Мытищах живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Георгий9 летИван11 лет Павловский Посад Олимпийский, за Китом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса13 летФёдор10 лет Москва Напишите пожалуйста адрес и телефон в личку, может быть завтра получится заехать забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Racetothesky МашинаДочка16 летМашинСыночек12 летМашинКрохотуля5 лет Тверь а с почтой не дружишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Георгий9 летИван11 лет Павловский Посад Как оказалось — дружу. Только почтовый перевод за твой счет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Racetothesky МашинаДочка16 летМашинСыночек12 летМашинКрохотуля5 лет Тверь ну ладно, вроде и без меня охотники нашлись)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Георгий9 летИван11 лет Павловский Посад пока только на фотошоп, остальное если не нужно, отдаю нижним)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Racetothesky МашинаДочка16 летМашинСыночек12 летМашинКрохотуля5 лет Тверь конечно, отдавай) бисер — не мое точно))) Актуальные постыможно ли пиво при беременности если очень хочетсяразвод или жить ради ребенка
Если Наталья не заберет, то все Ваше)
добрый вечер, у вас остались книги по рукоделию?)
Да, остались
Жаль, что Вы не в самой Москве, хотелось бы книги по рукоделию+фотошопу,иллюстратору.
У меня муж работает в Москве. Если не заберут, через него можно передать)
Вам еще нужны книги?)
А по фотошопу какого года книга?
2009
Я бы взяла, а вы где в Мытищах живете?
Олимпийский, за Китом
Напишите пожалуйста адрес и телефон в личку, может быть завтра получится заехать забрать
Как оказалось — дружу. Только почтовый перевод за твой счет)
пока только на фотошоп, остальное если не нужно, отдаю нижним))))