Приму в дар что-либо для рукоделия. 5 мая 2014 17:48 Ниточки, пряжа, крючки, спицы, бисер, журналы. В общем все что связано с рукоделием. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) что ж вы так далеко живете то??? у меня бусинок много, бисер есть. во владике такое добро видать никому не надо))) уже больше 2х месяцев пристроить не могу. выкидывать то жалко все же(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКузя Денис11 летКрестник13 лет Новочеркасск Есть бусинки, ленточки, органза, гофра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону Только по бисероплетению? Есть журнал бурда детская вязаньеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ЛапочкаДочка12 лет Ростов-на-Дону Журналы любые по рукоделию ))) Куда подъехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону Центр, Халтуринский между садовой и пушкинской. У меня правда всего один журнал) по ошибке купили мне его) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ЛапочкаДочка12 лет Ростов-на-Дону После праздников тогда ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра12 летКонстантин8 лет Ростов-на-Дону Блин, и отдатьбы, да чет думаю, а вдруг опять начну бисерить, опять все покупать :) так что пока сорри :) не готова. Актуальные постыможно ли беременным покупать коляску и кроватку заранееу кормящей мамы скачет температура
что ж вы так далеко живете то???
у меня бусинок много, бисер есть. во владике такое добро видать никому не надо))) уже больше 2х месяцев пристроить не могу. выкидывать то жалко все же((
Есть бусинки, ленточки, органза, гофра.
Есть журнал бурда детская вязанье
Журналы любые по рукоделию ))) Куда подъехать?
У меня правда всего один журнал) по ошибке купили мне его)
После праздников тогда )))
Блин, и отдатьбы, да чет думаю, а вдруг опять начну бисерить, опять все покупать :) так что пока сорри :) не готова.