Отдам 5 мая 2014 12:03 Женские туфли 37-го размера и мужские рубашки размера L. Желательно Туапсе. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Туапсе Предложение еще в силе? Я бы забрала и обувь и рубашки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи Всё уже раздала. А вам может что-то ещё нужно? Я возможно скоро буду женские вещи раздавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Туапсе я буду первая в очереди,, спасибо заранее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи Какой размер вам нужен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♚НеВижуЗла♚ Тимофей15 летАртем15 летКсения15 летМария20 летРостислав17 лет Туапсе мужские рубашки бы забрала, если ещё не разобрали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе о к сати обувь может забрать подруга в театр?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе Обувь нужна им закрытая. а рубахи говорит надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи уточни размер. У меня L-ки, 2 штуки, это размер 48-50, не на пухлого мужчину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе сейчас спрошу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе говорит надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи как отдать? через тебя? в центре сёдня будешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе Я нет а она да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе Она в ТЮЗе работает) а синие босоножки красивые такие) я б себе забрала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи О, вот это отлично! я ж возле ТЮЗа живу!))Синие босоножки и правда прикольные, но они на 36-37, не больше! Я себе брала в фирменном магазине, а носить не смогла, маленькие. и высоченные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе У меня 36-37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе Блин я перепутала ТЮЗ с ДКМ(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи короче. я бы сегодня их отдала или завтра, потом уезжаю. Есть вариант передать их на Приморье? может живёт она где-то рядом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе живет на калараша. Если будешь сегодня в центре, можешь в ДКМ оставить прям на вахте. Скажешь для Даши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи хорошо. Это вход, там где моряки каменные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи спроси ещё про трусы мужские 52 размера. Я купила в Инсити, а муж решил, что они большие, даже мерить не стал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе да именно там. Щас спрошу про трусы Актуальные постыпостоянное сокращение брюшной стенкикак научить ребенка кататься на 3 колесном велосипеде
Предложение еще в силе? Я бы забрала и обувь и рубашки!
Всё уже раздала. А вам может что-то ещё нужно? Я возможно скоро буду женские вещи раздавать.
я буду первая в очереди,
, спасибо заранее!
о к сати обувь может забрать подруга в театр?
Обувь нужна им закрытая. а рубахи говорит надо
уточни размер. У меня L-ки, 2 штуки, это размер 48-50, не на пухлого мужчину.
сейчас спрошу)
говорит надо
как отдать? через тебя? в центре сёдня будешь?
Я нет а она да)
Она в ТЮЗе работает) а синие босоножки красивые такие) я б себе забрала)))
О, вот это отлично! я ж возле ТЮЗа живу!))
Синие босоножки и правда прикольные, но они на 36-37, не больше! Я себе брала в фирменном магазине, а носить не смогла, маленькие. и высоченные
У меня 36-37
Блин я перепутала ТЮЗ с ДКМ((((
короче. я бы сегодня их отдала или завтра, потом уезжаю. Есть вариант передать их на Приморье? может живёт она где-то рядом?
живет на калараша. Если будешь сегодня в центре, можешь в ДКМ оставить прям на вахте. Скажешь для Даши
хорошо. Это вход, там где моряки каменные?
спроси ещё про трусы мужские 52 размера. Я купила в Инсити, а муж решил, что они большие, даже мерить не стал.
да именно там. Щас спрошу про трусы