Отдам железную подставку для детской ванночки, доску для пеленания(цвет зеленый), немного вещей на мальчика, примерно 56-60 р-р.

Олечка
016443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Романова
Оля, а можно вещи для мальчика? Буду отправлять посылку со своими.
Пожаловаться
Олечка
часть увезла в деревню, часть уже отдала. Посмотрю по ящичкам, может найду что-нибудь
Пожаловаться
Вета

если вещички никто не возмет я бы взяла!

Пожаловаться
CrazyMaaaaam

Свет. в связи с недавними событиями, похоже второго у меня не будет малыша, и все вещи что я складировала — буду раздавать. но у меня конечно все девчачье)

Пожаловаться
Вета

ох спасибо! я думаю по дому то лазить хватит! но с мужем надеемся на вторую дочку!

Пожаловаться
Олечка

Хорошо) А еще если надо есть лекарства для беременных (прогестерон 2,5% — 6 ампул до 04.2018; платифиллин — 4 ампул до 09.2016; магния сульфат — 3 ампулы до 07.2016)

Пожаловаться
Вета

настя у меня муж открыл магазин рядом с вашим домом! так что если что пиши, договоримся!

Пожаловаться
Вета

блин чуть чуть пораньше с прогестероном — мне 2 ампул не хватило, пришлось пачку покупать! сейчас уже отменили. а платифилин и сульфат магния это для чего? мне просто еще это все не назначали!

Пожаловаться
Олечка

может рано отчаиваться? мне врачи во время бер-ти не давали практически никаких шансов((

Пожаловаться
CrazyMaaaaam

ооой, я этот прогестерон на днях искала по всему городу… нашла) колюсь)

Пожаловаться
CrazyMaaaaam

у меня первый выкидыш в 23 недели, вторая экс в 35 — и 8 раз на сохранении, а третьего сказали если и рожу то только сейчас, а сейчас я не хочу рожать. так что наверно не судьба.

Пожаловаться
CrazyMaaaaam

а я ж переехала) на шубиных)

Пожаловаться
Олечка

ну я прогестерон почти до 30 нед колола) платифиллин — были проблемы с почкой, а сульфат магния — это наша любимая магнезия для расслабления)

Пожаловаться
Олечка

ну у меня самой так же проблемы были. 1-я бер: выкидыш, 2-я замершая, 3-я пустое п/я, а эта 4-я удалась, но с такими трудостями (хгч всю бер-ть почти на 0)

Пожаловаться
Вета

а понятно! магнезию бы тоже взяла — пригодится! спасибо!

Пожаловаться
Вета

аааааа понятно! но ты напиши мне мы подъедем с мужем! может что-то купить для дочки?