Срочно ! избавлюсь! 1 мая 2014 14:39 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Трифанова Леонид6 лет Екатеринбург Заберу прямо сейчас!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Трифанова Леонид6 лет Екатеринбург Отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ошуркова Михаил11 лет Екатеринбург отдали или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Bachurina Наталья10 летТимур5 лет Екатеринбург Актуально ещё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор20 летЕкатерина12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Москва Мы о такой только мечтаем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шамсемухаметова Альбина12 летМатвей10 лет Екатеринбург Уже отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана юрина Матвей12 летГлеб10 лет Кыштым Если не заберут, можно попросить для подружки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nansy Алиса12 лет Екатеринбург мы на виз, племянница родится через две недельки, будем признательны если отдадите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград А чего так рано избавляетесь? мы до 5 мес пользовались. До 4 постоянно. а потом на дневной сон. у нас Симплисити была.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Головлева Виктория13 летМихаил11 лет Екатеринбург полтора месяца спали в ней, а потом ночами плохо спал и я его с собой ложила спать, и приучила, что теперь без меня вообще один не спит!!! так то очень удобная люлька, жаль расставаться так то, стоит без дела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натальевна Мальчик21 годМальчик13 лет Екатеринбург а район какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Головлева Виктория13 летМихаил11 лет Екатеринбург виз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натальевна Мальчик21 годМальчик13 лет Екатеринбург а как с Вами связаться? у друзей лялька две недели назад родилась. если никто не заберет, то могли бы они взять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Красноярск классная.хочу такую... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ефанова Маргарита13 летКонстантин11 лет Челябинск а в челябинск не как не передадите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Головлева Виктория13 летМихаил11 лет Екатеринбург срочно избавится надо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков Артем15 летКирилл11 лет Москва Добрый день! Какая прелесть)) а можно нам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Головлева Виктория13 летМихаил11 лет Екатеринбург мы из екатеринбурга ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков Артем15 летКирилл11 лет Москва Спасибо за ответ, не видела город ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия12 лет Юрмала какая прикольная срочная люлька Показать ещё12 Актуальные постыможно ли пить беременным кальций д3 никомедесли ребенок третий день не ходит в туалет
Заберу прямо сейчас!!!)))
Отдали?
отдали или нет?
Актуально ещё?
Уже отдали?
Если не заберут, можно попросить для подружки?
мы на виз, племянница родится через две недельки, будем признательны если отдадите
А чего так рано избавляетесь? мы до 5 мес пользовались. До 4 постоянно. а потом на дневной сон. у нас Симплисити была.
полтора месяца спали в ней, а потом ночами плохо спал и я его с собой ложила спать, и приучила, что теперь без меня вообще один не спит!!! так то очень удобная люлька, жаль расставаться так то, стоит без дела
а район какой?
классная.хочу такую...
а в челябинск не как не передадите?