ОЧЕНЬ НУЖНЫ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮБЫЕ ИЛИ СОВЕТ,КАК БЕЗ НИХ ОБОЙТИСЬ???

ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ОТ КОЛЯСКИ, СТУЛЬЧИКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ИЛИ АВТОКРЕСЛА, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ НУЖНЫ??? НАМ БЫ ОНИ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛИСЬ-НА ДАЧЕ ЕСТЬ СТУЛ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ-НО НЕТУ РЕМНЕЙ-УТЕРЯНЫ-А БЕЗ РЕМНЕЙ МОЙ ШУСТРИК МОЖЕТ УПАСТЬ.КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ПОКА НЕ ЗНАЮ-МОЖЕТ У КОГО БЕЗ ДЕЛА ЛЕЖАТ-ПРИМЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ В ДАР, *** ИССЛЕДОВАЛА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, НИ КТО РЕМНИ НЕ ПРОДАЕТ.МОЖЕТ КТО ГДЕ ВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ РЕМНЕЙ ИЛИ ПРОСТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ, КАК БЫТЬ? БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
018382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

вожжи купи) или могу наши отдать)

Пожаловаться
Елена

Люба, а ваши возжи можно взять попользовать? Где возможна встреча?

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

да конечно

я живу на магнитогорской вот номер мой 8-926-457-34-06

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

кроме с 12-17… не могу спим)

Пожаловаться
Елена

Отлично, я постараюсь тогда сегодня или завтра вечером-часов в 6-7 мужа отправить к вам-удобно будет? Я позвоню тогда после 17 сегодня)))

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

да конечно

Пожаловаться
Елена

Люба, сегодня вечером муж не сможет приехать, завтра около 17 он к вам по пути с работы заедет, напиши пожалуйста мне в личку адрес ваш)

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

ок...

Пожаловаться
Александра
Покупала ремни в инткрнет магазе Эскей для чико полли за 300р
Пожаловаться
Елена

Вот спасибо-вот выручили-сейчас гляну)))

Пожаловаться
Елена

не нашла((((Помогите ссылкой))))

Пожаловаться
Александра
сейчас погуглила, оказывается они теперь сняты с производства(( нашла только за 790р.
Пожаловаться
Лина

У меня дома лежат ремни от качелек, могу отдать, только мы на планерной живем, хоть и рядом с метро, я с двумя малышами не смогу отъехать никуда.

Пожаловаться
Елена

Я очень прошу отложите, я после майских вернусь в Москву и постараюсь до вас добраться)))

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

обычный ремень просунь

Пожаловаться
Юльчик

В любом швейном магазине есть ременные ленты, застёжки тоже почти везде есть, сшить их проще простого.

Пожаловаться
Ума Палата

Если совет, то в магазинах «Охотник» и «Всё для рыбалки» продаются снаряжения.Мы там брали типа ленты крест на крест посередине полоса на защёлке и внизу что-то(на человека одевается, он там ножи, фонарики подвешивает и ещё что-то… Даже качество лент, как у ремнейИ муж приделывал сестре в коляску.Отлично получилось)

Пожаловаться
Елена

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!