ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ОТ КОЛЯСКИ, СТУЛЬЧИКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ИЛИ АВТОКРЕСЛА, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ НУЖНЫ??? НАМ БЫ ОНИ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛИСЬ-НА ДАЧЕ ЕСТЬ СТУЛ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ-НО НЕТУ РЕМНЕЙ-УТЕРЯНЫ-А БЕЗ РЕМНЕЙ МОЙ ШУСТРИК МОЖЕТ УПАСТЬ.КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ПОКА НЕ ЗНАЮ-МОЖЕТ У КОГО БЕЗ ДЕЛА ЛЕЖАТ-ПРИМЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ В ДАР, *** ИССЛЕДОВАЛА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, НИ КТО РЕМНИ НЕ ПРОДАЕТ.МОЖЕТ КТО ГДЕ ВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ РЕМНЕЙ ИЛИ ПРОСТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ, КАК БЫТЬ? БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮБЫЕ ИЛИ СОВЕТ,КАК БЕЗ НИХ ОБОЙТИСЬ???
Комментарии
Актуальные посты
вожжи купи) или могу наши отдать)
Люба, а ваши возжи можно взять попользовать? Где возможна встреча?
да конечно
я живу на магнитогорской вот номер мой 8-926-457-34-06
кроме с 12-17… не могу спим)
Отлично, я постараюсь тогда сегодня или завтра вечером-часов в 6-7 мужа отправить к вам-удобно будет? Я позвоню тогда после 17 сегодня)))
да конечно
Люба, сегодня вечером муж не сможет приехать, завтра около 17 он к вам по пути с работы заедет, напиши пожалуйста мне в личку адрес ваш)
ок...
Вот спасибо-вот выручили-сейчас гляну)))
не нашла((((Помогите ссылкой))))
У меня дома лежат ремни от качелек, могу отдать, только мы на планерной живем, хоть и рядом с метро, я с двумя малышами не смогу отъехать никуда.
Я очень прошу отложите, я после майских вернусь в Москву и постараюсь до вас добраться)))
обычный ремень просунь
В любом швейном магазине есть ременные ленты, застёжки тоже почти везде есть, сшить их проще простого.
Если совет, то в магазинах «Охотник» и «Всё для рыбалки» продаются снаряжения.Мы там брали типа ленты крест на крест посередине полоса на защёлке и внизу что-то(на человека одевается, он там ножи, фонарики подвешивает и ещё что-то… Даже качество лент, как у ремнейИ муж приделывал сестре в коляску.Отлично получилось)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!