Детский велосипед-каталка (ОТДАНО!)

Здравствуйте!

Отдам даром велосипед б\у. Состояние нормальное. Ездит, ручка до конца не раскрывается, но я управляла им так.

Подойдёт даже для самых маленьких, так как есть подножники (куда дети могут поставить ноги). Практически это коляска-велосипед.

Можно крутить и ногами педали, но маленькие не достанут. А большим не всем интересно.

По весу — тяжеловат. Весит как обычный велосипед. С третьего этажа я его самостоятельно опускала. Думаю 6-7 килограмм весит.

Отдаю даром. Только самовывоз (ориентировочно г. Москва, м.Царицыно, ул. Ереванская).

Фото прилагаю (простите за качество и беспорядок, занимает много места).

Пишите в личку. Отвечу на вопросы.

Разместила объявление ещё и на авито.ру. Спрашивайте о актуальности. Постараюсь сразу после появления желающего в названии указать слово «Бронь».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI VIP

ОТДАЙТЕ В ПРИЮТ МАТЕРЕЙ-ОДИНОЧЕК В МОСКВЕ ЛУЧШЕ!!! ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДАТЬ НЕ НУЖНЫЕ ВЕЩИ, КОЛЯСКИ ДОМУ-«Маленькая мама»- приют для молодых мам-выпускниц детских домов при Доме ребенка 22 Москва ул. Нежинская ул., 10 Тел. +7 (495) 442-24-84
К сожалению, у многих детей из детских домов и интернатов детство заканчивается очень рано. Для таких юных мам (как правило, все они имеют статус «мать-одиночка», потому что юные папы не стремятся разделять ответственность за ребенка) в Москве работает государственный приют семейного типа «Маленькая мама», где несовершеннолетних мам учат заботиться о своем ребенке,.ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДАРИТЬ КОЛЯСКУ ДЛЯ НАШИХ ВОСПИТАННИЦ, МЫ БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НЕ НУЖНЫЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ОТДАЙТЕ ИХ ТЕМ. КТО ТАК В НИХ НУЖДАЕТСЯ. ДАВАЙТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Пожаловаться
АндрееваЖена
Какой гламурный велек)))))