ингалятор очень нужен подарите пожалуйста!!!

у старшей острая возможно переросшая в хроническую форма гайморита, для профилактики здоровых и лечения больной порекомендовали ингалятор.

посмотрела цены и обалдела… да ещё все электрические(((

девочки может есть у кого уже ненужный обычный ингалятор в виде бутыли(резервуара)и собственно насадки к которой надо прижимать рот и нос..

мы в плачевном состоянии, муж недавно на работу устроился до этого два месяца не работал((((я в декрете по уходу за вторым и кредит размером с декретные((((

живу в волгограде в краснооктябрьском районе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
жаль, у меня нет. Но наверняка кто-то отдаст! И не такие вещи отдают, если кому-то очень надо! И кроватки с колясками, а они точно не дешевле стоят!..
Пожаловаться
Ирина
Мы купили в Москве электрический за 1510р. Поищите в гос.аптеках
Пожаловаться
МамаСыночков
Мы купили самый дешевый за 2000 р. врядли кто отдаст
Пожаловаться
Татьяна Арзамасцева

ну вы наверное купили электрический..

я буду рада любому самому просткейшему.мне без разницы

Пожаловаться
Ольга
Отдаст вряд ли кто, он и взрослым нужен, простите в вашем городе на время. Я б дала вам на время полечится, но вы далеко(((
Пожаловаться
Ольга
Ой просите
Пожаловаться
Татьяна Арзамасцева

ничего страшного… жаль конечно.но может кто то просто приобрел более новый вид ингаляятора.или подарили ещё один и старый выбросить жалко но не пользуются… может такое тоже у людей есть??? буду очень рада… у меня вещички кое какие на маленького до годика есть.правда мало… но если кому надо.отдам конечно..(комбез трансформер демисезон)кое что из обуви...

Пожаловаться
Оксана Тэ

Я могу вам помочь, если проблема всё еще актуальна.