девчонки решила написать может кому не надо или кто то отдает котенка или чуть постарше кошку сфинкса именно кошку буду очень рада)))
приму в дар котенка сфинкса
Комментарии
Актуальные посты
девчонки решила написать может кому не надо или кто то отдает котенка или чуть постарше кошку сфинкса именно кошку буду очень рада)))
эти кошки с характером и как правило очень агрессивны, может вам подождать пока ребенок подрастет? а так мониторьте авито почаще там частенько бывают
они очень привередливы и характер у них ого го, если нет настроения могут и вцепиться. У моих знакомых тоже живут такие кошки.
НО! попробуйте поискать форумы породников, всякое бывает, и от таких отказываются. песикот форум или claws — там пристраивают отказников. только это 100% будет не котенок, и будьте готовы к тому, что перед тем, как отдать вам кошку, вам выставят ряд условий.
поищите на сайтах авито, из рук в руки. К сожалению, много животных отдают, в тч породистых
У НАС ПОРОДИСТЫХ ВЗРОСЛЫХ ТОЖ ПРОДАЮТ
ну знаете бывают что с появлением ребенка, да даже просто так берут и отдают кошек или в питомники сдают! есть такие люди!
К сожалению, отдают. У нас в группе в контакте месяца три назад раздавали. Там был целый питомник, хозяйка в больнице, соответственно заниматься ими некому было. И это только один из вариантов. А часто просто людям больше не хочется заниматься