приму в дар котенка сфинкса

девчонки решила написать может кому не надо или кто то отдает котенка или чуть постарше кошку сфинкса именно кошку буду очень рада)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Если не продастся у девочки, маякну вам. Маленькая именно девочка)
Пожаловаться
Елена Премудрая

эти кошки с характером и как правило очень агрессивны, может вам подождать пока ребенок подрастет? а так мониторьте авито почаще там частенько бывают

Пожаловаться
Елена Премудрая

они очень привередливы и характер у них ого го, если нет настроения могут и вцепиться. У моих знакомых тоже живут такие кошки.

Пожаловаться
АРИНА
неправда, мне как то предлагали отдать сфинкса, но я не любитель их.все возможно)
Пожаловаться
СуперЗайка
это очень дорогая кошка, вряд ли ее просто так будут отдавать, тем более чистопородную.
НО! попробуйте поискать форумы породников, всякое бывает, и от таких отказываются. песикот форум или claws — там пристраивают отказников. только это 100% будет не котенок, и будьте готовы к тому, что перед тем, как отдать вам кошку, вам выставят ряд условий.
Пожаловаться
СуперЗайка
Странная у вас знакомая…
Пожаловаться
Елена

поищите на сайтах авито, из рук в руки. К сожалению, много животных отдают, в тч породистых

Пожаловаться
ЛюблюСынишек

У НАС ПОРОДИСТЫХ ВЗРОСЛЫХ ТОЖ ПРОДАЮТ

Пожаловаться
Юлка
ктож будет такую дорогостоящую породистую кошку отдавать?
Пожаловаться
Екатерина Джага

ну знаете бывают что с появлением ребенка, да даже просто так берут и отдают кошек или в питомники сдают! есть такие люди!

Пожаловаться
Елена

К сожалению, отдают. У нас в группе в контакте месяца три назад раздавали. Там был целый питомник, хозяйка в больнице, соответственно заниматься ими некому было. И это только один из вариантов. А часто просто людям больше не хочется заниматься