Отдам вещи на девочку с 2 месяцев до 1.5 лет.В Саратове.Отдала.Если ещё будут напишу. 20 апреля 2014 21:19 Отдам вещи на девочку от 2 месяцев до1.5 лет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежанна Потёмкина Константин14 летСветлана11 лет Саратов нам 14дней от роду у нас рост 49 нам бы тоже что нибудьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воротынцева Фёдор11 лет Саратов если что будет, то напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежанна Потёмкина Константин14 летСветлана11 лет Саратов спасибо вам наталья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна21 годЮлия11 лет Саратов Я обязательно заберу, Наталья, не отдавайте пожалуйста! Как найду с кем оставить дитя сразу приеду!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна21 годЮлия11 лет Саратов Выздоравливайте!!! Буду ждать сообщения!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воротынцева Фёдор11 лет Саратов Добрый день! Вам нужны ещё вещи? Если нужны то пишите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ирина12 лет Саратов Здравствуйте! Вещи отдали? Нам 8мес мы на политехе живем, приехать хоть сейчас можем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воротынцева Фёдор11 лет Саратов Добрый вечер.Вообще-то я договорилась, если не возьмут в ближайшие два или три дня обязательно вам напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ирина12 лет Саратов Спасибо, ждём)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна21 годЮлия11 лет Саратов здравствуйте! отдали уже вещички? у на с 2 девочки 18дней отроду и 4,5 месяца!!! нам бы пригодилисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воротынцева Фёдор11 лет Саратов Как с больницы выйдем так сразу напишу.из Саратова даже лучше мы живём в Заводском на Пролетарке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Канделаке ПРИВЕТИК! А МНЕ МОЖНО??? К ВАМ ТОЛЬКО САМОВЫЗОВ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пантелеева Екатерина11 лет Киров А какие вещички?)) а если что почтой сможете выслать наложенным платежом?)) Актуальные постыв попе 2 дыркипочему меня бесит бабушка
нам 14дней от роду у нас рост 49 нам бы тоже что нибудь
спасибо вам наталья
Выздоравливайте!!! Буду ждать сообщения!!
здравствуйте! отдали уже вещички? у на с 2 девочки 18дней отроду и 4,5 месяца!!! нам бы пригодились
ПРИВЕТИК! А МНЕ МОЖНО??? К ВАМ ТОЛЬКО САМОВЫЗОВ?