Примем в дар открытки 19 апреля 2014 15:26 Девочки примем в дар открытки-можно даже исписанные-заранее спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва А вы откуда! У меня очень много и ненужные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сорочинская Варвара13 летАндрей20 летАлександр21 годЕкатерина26 лет Вольск С Саратовской обл. если сможете почтой в пакете переслать буду благодарна)))за пересылку могу на тел.положить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва До почты далеко и там большие очереди, а я с малышом и в положении, поэтому никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сорочинская Варвара13 летАндрей20 летАлександр21 годЕкатерина26 лет Вольск Ну ничего страшного!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина15 летДмитрий7 лет Нижний Новгород любопытно-а зачем вам?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сорочинская Варвара13 летАндрей20 летАлександр21 годЕкатерина26 лет Вольск )))Я скрап осваиваю и мне вырезанные элементы для моих работ нужны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина15 летДмитрий7 лет Нижний Новгород ну сейчас много для скрапа в магазинах продают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сорочинская Варвара13 летАндрей20 летАлександр21 годЕкатерина26 лет Вольск Cогласна, но у нас магазинов особо нет, да и финансы оставляют желать лучшего))поэтому в ход идут и подручные ср-ва))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька14 летКнопочка10 лет Тольятти Недавно только пост создавала, не знала куда бы деть… штук 45 набралось… Но вы в другом городе живете... Предыдущая статьяПримем в дар материалы для творчестваСледующая статьяПриму в дар с большой благодарностью!!!Актуальные постыможно ли глинтвейн беременнымженская консультация 18 проспект буденного отзывы
С Саратовской обл. если сможете почтой в пакете переслать буду благодарна)))за пересылку могу на тел.положить
Ну ничего страшного!!!)))
любопытно-а зачем вам?)))
)))Я скрап осваиваю и мне вырезанные элементы для моих работ нужны)))
ну сейчас много для скрапа в магазинах продают
Cогласна, но у нас магазинов особо нет, да и финансы оставляют желать лучшего))поэтому в ход идут и подручные ср-ва)))
Недавно только пост создавала, не знала куда бы деть… штук 45 набралось… Но вы в другом городе живете...