Отдам женские сумки !ПОЧТЕ НЕТ!САМОВЫВОЗ 16 апреля 2014 18:14 Отдам сумки в нормальном состоянии, кое где потертости на углах и скосах, но при носке не видно. Самовывоз! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Канделаке прикольные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка ИванАндреевич13 летЯнаАндреевна11 лет Химки привет) а сумки уже отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Максим15 летРоман11 лет Химки Еще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка ИванАндреевич13 летЯнаАндреевна11 лет Химки можно мне? вы в каком районе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Максим15 летРоман11 лет Химки можно. напротив магазина Лига ПожаловатьсяСкопировать ссылку ушлаВсебя Красотулькин15 летЛапотулькин13 лет Москва Анечка вторая сумочка шикарная! пожалуйста, отправьте по почте нуждающейся маме-одиночке, я почту оплачу на ваших условиях, если нужны фото предоставлю. Едой и одеждой помогаем, а вот сумки пока нет Следующая статьяОтдам набор для творчества. Самовывоз!Актуальные постыотзывы о врачах женской консультации 3 тамбоваденома простата лечим народными средствами
прикольные!
привет) а сумки уже отдали?
можно мне? вы в каком районе?
можно. напротив магазина Лига
Анечка вторая сумочка шикарная! пожалуйста, отправьте по почте нуждающейся маме-одиночке, я почту оплачу на ваших условиях, если нужны фото предоставлю. Едой и одеждой помогаем, а вот сумки пока нет