приму в дар комбинезон для беременных

девочки, помогие, пожалуйста. подруга на 7 месяце беременности, ей очень нужна одежда для беременных, желательно комбез, потому что она очень худенькая, я хотела отдать ей свои брюки, но они ей сильно велики и спина мерзнет. может у кого-то остались? могу оплатить посылку.заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гурова Аня
Ирина, большое Вам спасибо, я даже не ожидала, что на мою просьбу отклинется столько добрых отзывчивых людей! моя подруга сейчас лежит на сохранении и очень сильно переживает из-за этого, я ей сейчас позвоню расскажу про ваше сообщение, надеюь это поднимет ей настроение, я по себе знаю как во время беременности важны хорошие новости.огромное спасибо Вам и всем тем, кто откликнулся на мою просьбу!!!
Пожаловаться
Юлия
Я попробую отправить, но не обещаю… Просто у меня болеет дете и я не выхожу пока из дома
Пожаловаться
Юлия
У меня есть брюки 44 и джинсы 46 размера для пузастиков я готова отдать… Я правда не знаю насколько далеко Иваново от Москвы…
Пожаловаться
Гурова Аня
спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу.ей наверное подойдет, она где-то 55 весит.напишите, если сможете прислать, посылку я оплачу.
Пожаловаться
Bella
хмм) я далеко живу) а так у меня есть джинсы такие)с лямочками) не знаю как обьяснить) влезала в них до беременности только. когда весила 50 кг и рост 163
Предыдущая статья
приму в дар развивающий коврик!
Следующая статья
Коляска