заберите до конца недели!!! 15 апреля 2014 13:05 заберите коляску срочно. переезжаю в другой город. не могу забрать с собой.срок до пятницы. игровой коврик бонусом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Димочка12 лет Москва коляску забрали? если нет — я бы забрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Москва кажется бронь. наберите мне 8*915*314*30*30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валентина11 лет Москва Отдали или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета11 лет Москва Оксана, если не отдали готова забрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Москва все можно. только быстрей.а как из Чебоксар забирать будете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Савелий11 летИван10 летВера7 лет Подольск Написала в личку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Москва в перово мы. прям возле метроПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Савелий11 летИван10 летВера7 лет Подольск можно забронировать?? вечером с мужем поговорю, напишу вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Москва трансформер. суперпроходимая как танк. спинка 5 положений ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАмаМАкса Максим12 лет Москва Люлька или прогулка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сия Ярослав12 летЕкатерина10 летДоченька10 лет Москва А вы в каком районе? Предыдущая статьязаберите коляскуСледующая статьяотдам пуховик БРОНЬ!!!Актуальные постыребенок полтора года плохо какаеткак узнать что грудное молоко пустое
коляску забрали? если нет — я бы забрала.
кажется бронь. наберите мне 8*915*314*30*30
Отдали или нет?
Оксана, если не отдали готова забрать.
все можно. только быстрей.а как из Чебоксар забирать будете?
в перово мы. прям возле метро
можно забронировать?? вечером с мужем поговорю, напишу вам!
трансформер. суперпроходимая как танк. спинка 5 положений
Люлька или прогулка?