Отдам даром бандаж. До и после родовой. ОТДАЛА 14 апреля 2014 16:59 Девочки отдам даром бандаж. Кому нужен — пишите. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава осипенко Умань Ничего страшного, всеровно спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава осипенко Умань А можно мне, очень нада ато постоянно болит живот и спина. Беременность 28недель, Вы переселаєте? І какой размер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синельникова Вадим13 лет Мелитополь р-р не знаю мне его самой отдали, но я его уже отдала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Лялюк Владислав11 лет Харьков кто может отправить, новой почтой, пересылку оплачу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва А вы где территориально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синельникова Вадим13 лет Мелитополь Мелитополь, Запорожская обл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва Прикольно, почти рядом :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КапелькаРосы Днепропетровск и я отдам)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия22 годаДарина18 летГеоргий17 летАнна14 летИван12 лет Носовка а можно мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КапелькаРосы Днепропетровск уже отдала Актуальные постыдетский сад 2486 официальный сайтрезультаты пги
р-р не знаю мне его самой отдали, но я его уже отдала.
кто может отправить, новой почтой, пересылку оплачу...
Мелитополь, Запорожская обл.
и я отдам)))
а можно мне?
уже отдала