Отдам детские вещи новые и немного б/у 14 апреля 2014 15:52 Отдам детские вещи — комбинезоны и полукомбинезоны, ползунки, рост от 62 см до 74 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГАЛИНА БЛАГИ Анастасия19 летМихаил11 летАнжелика28 лет Краснодар Светлана-детских вещичек нет больше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю мамаСыночка Сынуля12 лет Волгоград здравствуйте! если что осталось на 74, я бы с радостью забрала!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кира12 летОлег8 лет Волгоград Ксюша, уже все забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю мамаСыночка Сынуля12 лет Волгоград ну ладно) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья15 летСергей11 лет Волгоград постою в очереди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Софья12 лет Волгоград Здравствуйте! Как можно забрать вещи? Я с Городище. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анциферова Ксения12 лет Серпухов если что я в очередь за почтой)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кира12 летОлег8 лет Волгоград Извините, с почтой не хочу связываться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ефанова Маргарита13 летКонстантин11 лет Челябинск а комбенизоны на какую погоду?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кира12 летОлег8 лет Волгоград комбинезоны нательные, не утепленные Актуальные постынгпц родильный дом 4роддом 2 махачкала телефон
Светлана-детских вещичек нет больше?
здравствуйте! если что осталось на 74, я бы с радостью забрала!
Ксюша, уже все забрали
ну ладно) спасибо)
Здравствуйте! Как можно забрать вещи? Я с Городище.
если что я в очередь за почтой)))
Извините, с почтой не хочу связываться
а комбенизоны на какую погоду?
комбинезоны нательные, не утепленные