Отдам женские вещи 42 размера. САМОВЫВОЗОМ 14 апреля 2014 13:57 Отдам только самовывозом. По почте не отправляю! г. Тюмень НОВЫЕ НОВЫЕ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМилашка Тюмень Алина! Добрый день!Очень понравились Ваши вещи, и я как раз 42-го размера… Если Вы еще не отдали вещи, буду очень рада, если Вы мне их отдадите.Оля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку little secret Ева10 лет Тюмень а вы их отдали уже? блин год уже прошел целый, так кофта серая понравилась( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Маринчук Кирилл13 лет Тюмень Я б взяла, только как мне их щас носить… живот уже торчит(( А где вы находитесь? Актуальные постыроддом черкасская 2 челябинсклечение молочницы у беременных в первом триместре
Алина! Добрый день!
Очень понравились Ваши вещи, и я как раз 42-го размера… Если Вы еще не отдали вещи, буду очень рада, если Вы мне их отдадите.
Оля.
а вы их отдали уже? блин год уже прошел целый, так кофта серая понравилась(
Я б взяла, только как мне их щас носить… живот уже торчит(( А где вы находитесь?