Отдам Кривой Рог 12 апреля 2014 11:57 Пачку смеси Малыш с рисовой мукой и 2 бутылочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Зимина Тимофей13 летАнгелочек12 летИван7 летАнтошка4 года Кривой Рог уже отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Зимина Тимофей13 летАнгелочек12 летИван7 летАнтошка4 года Кривой Рог ну можно, просто пересылка… для смеси за 26 грн и б\у бутылочек, одна без крышки на соску, другая новая, просто не могу подобрать соску, там в ней вложены две швейшарские Биби, но они не подходят. Пересыл и то дороже обойдется...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина левина Анастасия24 годаИван22 годаАртем11 летИлюша8 лет Енакиево а можно нам я пересылку оплачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Зимина Тимофей13 летАнгелочек12 летИван7 летАнтошка4 года Кривой Рог без проблемвам как укр или новой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Зимина Тимофей13 летАнгелочек12 летИван7 летАнтошка4 года Кривой Рог я вам еще 2 пары колгот положу, понадобятся))я смотрю, вещи вам нужны, все маленькое я давноооо пораздавала, а так завалялось пару вещей, поделюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария11 лет Константиновка можно? Актуальные постыстих попрыгуний стрекозачерез сколько после родов можно в спортзал
уже отдала
ну можно, просто пересылка… для смеси за 26 грн и б\у бутылочек, одна без крышки на соску, другая новая, просто не могу подобрать соску, там в ней вложены две швейшарские Биби, но они не подходят. Пересыл и то дороже обойдется...
а можно нам я пересылку оплачу
без проблем
вам как укр или новой?
я вам еще 2 пары колгот положу, понадобятся))
я смотрю, вещи вам нужны, все маленькое я давноооо пораздавала, а так завалялось пару вещей, поделюсь.