Разбиралась в шкафах и оказалось, что у меня куча детских вещей на девочку, причем на различный возраст! Начиная с
3-х месяцев и заканчивая 5-ю годами!
Кому это интересно пишите, вышлю фото того, что есть в вашем размере! Так как выставлять все фото веще пока у меня нет сил))))
Почтой не высылаю!!!
1 колготки рост 74,86,
2 на
3 бодики 9-12 мес, футболка 9-12, футболка с пчелкой на полгодика
5 кофта 9-12 мес, юбка на год-два
7 костюмчик на 0-3 месяца
8 шоты на полгода, белая футболька 2-6 мес, головной убор на 1-2 года, колготки 3-6 мес и 6-9 мес, много носочков до годика
9 серые рост 98, берюзовые 92
10 платье рост 74
11 куртка рост 90
12 на кофте размер не написан (думаю на года 3)
13 крестильное платьице совершенно новое! на годик примерно
14 платье рост 98
15 кеды новые! размер 25
топ розовый размера нет (примерно на год)
18 колготки 12-24 мес, бодики 9-12мес
22 платье на 2-а года
24 футболка белая в горошек роста нет к ней есть шортики в горошек (примерно на полгодика), кофта пижамная (к ней есть и штанишки) примерно на год, бодик рост 74
25 рубашка рост 80
26 футболка рост 92 сарафан 98
29 джинсы рост 104
30 на 3-9 мес
31 рост 74
32 штанишки рост 74
платье с шубкой размера нет (примерно 110)
добрый день, а можно попросить для дочери от 92 р?!
если что то останется, то напишу
так как на днях должны приехать девочки за вещами
Спасибочки Вам преогромнейшее за вашу доброту!
вещи уже отдали? меня интересует от года до двух
Девочки! Добавила еще немного вещей и подписала все размеры! Пожалуйста, кто что хочет забрать пишите, что конкретно и когда заберете, так как я не знаю что отвечать остальным! Все вещи до сих пор у меня стоят в пакетах!
Отдам впервую очередь тем, кто быстрее определиться и их заберет!
я уж думала все разобрали… Я заберу все от 80 размера и выше.Где вы находитесь? Могу подъехать в среду.
Я Вам Сообщение отправила в личку. Жду ответа)
вот теперь уже наверное все разобрали! Отпишу, если что то останется, так как на днях должны забрать уже
ответила)
вы большая молодец вещи отличные, у нас и второй тоже мальчик, а такие вещи можно почтой по предоплате вы пишете номер карты вашей вам туда денежку, а потом и посылать не страшно, сама так сделала
да дело в том, что нет у меня карточки))) и с почтой у нас большие проблемы, да и некогда просто рассылать всем
здравствуйте мы бы забрали вещи от года до 3х.и племяшке бы на 5месяцев что-нибудь взяла бы)
а вы где живете?
сейчас в тучково
Девочки! Добавила еще немного вещей и подписала все размеры! Пожалуйста, кто что хочет забрать пишите, что конкретно и когда заберете, так как я не знаю что отвечать остальным! Все вещи до сих пор у меня стоят в пакетах!
ВСЕ ТАКОЕ КРАСИВОЕ… НО МЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ)
жаль что все на девочек(((
девочки, выложила немного вещей! Это только два пакета, пока только на это хватило времени) Сегодня добавлю еще и каждый день буду стараться добавлять понемногу, так как многие вещи в стирке))) И времени не хватает)
Если что то приглянулось, то спрашивайте по поводу размеров! Буду рассортировывать забронированные вещи и они будут ждать вас)
можно) только вот по выходным мы не часто дома)
и многие вещи пока в стирке)
но все равно думаю получится договориться
я могу на дачу и на неделе рвануть))) можно, я не буду ничего бронировать, а просто напрошусь в гости и посмотрю, что нам подходит и нужно?
да без проблем)
тогда напишите телефон)))
телефон я вам написала в личку
эээм, нууу минут 10 пешком
А дача где именно?
Катюша возьми пожалуйста. Платье для крестин. Если его еще не забрали.
Кать если что еще осталось возьми чуть больше… мы поносим (окуратно) и вам отдадим… мы сейчас 78-80 носим… я тебе уже сложила то с чего выросли))) если можно конечно) девочке благодарность передам)
о боже… что с тобой Катюнь? что есть из симптомов?
не забрали) Девочки, все лежит и ждет вас!
Катя, я буду в Верее в субботу!
е
ок! но только завтра)
девочки, выложила немного вещей! Это только два пакета, пока только на это хватило времени) Сегодня добавлю еще и каждый день буду стараться добавлять понемногу, так как многие вещи в стирке))) И времени не хватает)
Если что то приглянулось, то спрашивайте по поводу размеров! Буду рассортировывать забронированные вещи и они будут ждать вас)
жаль что почте нет