Отдам детские вещи Даром!

Разбиралась в шкафах и оказалось, что у меня куча детских вещей на девочку, причем на различный возраст! Начиная с

3-х месяцев и заканчивая 5-ю годами!

Кому это интересно пишите, вышлю фото того, что есть в вашем размере! Так как выставлять все фото веще пока у меня нет сил))))

Почтой не высылаю!!!

1 колготки рост 74,86,

2 на Отдам детские вещи Даром!

3 бодики 9-12 мес, футболка 9-12, футболка с пчелкой на полгодика

Отдам детские вещи Даром!4 рост 86

5 кофта 9-12 мес, юбка на год-два

Отдам детские вещи Даром!6 ползунки на 6-9 мес, бодик на 6 мес, шапочки на погодика-годик

7 костюмчик на 0-3 месяца

8 шоты на полгода, белая футболька 2-6 мес, головной убор на 1-2 года, колготки 3-6 мес и 6-9 мес, много носочков до годика

9 серые рост 98, берюзовые 92

10 платье рост 74

11 куртка рост 90

12 на кофте размер не написан (думаю на года 3)

13 крестильное платьице совершенно новое! на годик примерно

14 платье рост 98

15 кеды новые! размер 25

Отдам детские вещи Даром!16 вязаная жилетка гдето на год-два(размера нет), шапочка на полгодика-годик, серая жилетка рост 128

Отдам детские вещи Даром!17 белый топ новый, на полгодика наверное) много носочков на 6мес-год

топ розовый размера нет (примерно на год)

18 колготки 12-24 мес, бодики 9-12мес

Отдам детские вещи Даром!19 желтый песочник на полгода, распашонка примерно 3-6 мес, ползунки примерно 9 мес

Отдам детские вещи Даром!20, майка примерно 6-12 мес, штанишкаи пижамные на годик

Отдам детские вещи Даром!21 все на 2-а годика, шарфик на грудничка к нему есть варежки без пальцев

22 платье на 2-а года

Отдам детские вещи Даром!21 штаны рост 92

Отдам детские вещи Даром!22 кофта рост 128

24 футболка белая в горошек роста нет к ней есть шортики в горошек (примерно на полгодика), кофта пижамная (к ней есть и штанишки) примерно на год, бодик рост 74

25 рубашка рост 80

26 футболка рост 92 сарафан 98

Отдам детские вещи Даром!27 кофта зеленая и розовая рост 74

Отдам детские вещи Даром!28 шапочка справа летняя на 6 мес, с лева чуть больше

29 джинсы рост 104Отдам детские вещи Даром!

30 на 3-9 месОтдам детские вещи Даром!

31 рост 74Отдам детские вещи Даром!

32 штанишки рост 74Отдам детские вещи Даром!

платье с шубкой размера нет (примерно 110)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань, я на дачу не поехала, так как сильно заболели мы все, думаю, сын из школы принес((( Катюшка поедет в Нару в субботу, если я сама раньше не оклемаюсь. И платье для Вики тогда тоже она заберет. А если я на ноги встану, то тогда сама приеду раньше. Сорри, что динамлю, но что-то у меня прям все не слава Богу…
Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка
Кать, меня не будет дома в субботу!!! У меня началась работа и поэтому по выходным меня не будет!
Пожаловаться
лия

добрый день, а можно попросить для дочери от 92 р?!

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

если что то останется, то напишу

так как на днях должны приехать девочки за вещами

Пожаловаться
лия
Спасибо огромное))) только не забудьте про нас)
Пожаловаться
Ирина

Спасибочки Вам преогромнейшее за вашу доброту!

Пожаловаться
Татьяна

вещи уже отдали? меня интересует от года до двух

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

Девочки! Добавила еще немного вещей и подписала все размеры! Пожалуйста, кто что хочет забрать пишите, что конкретно и когда заберете, так как я не знаю что отвечать остальным! Все вещи до сих пор у меня стоят в пакетах!

Отдам впервую очередь тем, кто быстрее определиться и их заберет!

Пожаловаться
Татьяна

я уж думала все разобрали… Я заберу все от 80 размера и выше.Где вы находитесь? Могу подъехать в среду.

Пожаловаться
Ирина

Я Вам Сообщение отправила в личку. Жду ответа)

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

вот теперь уже наверное все разобрали! Отпишу, если что то останется, так как на днях должны забрать уже

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

ответила)

Пожаловаться
мамочка

вы большая молодец вещи отличные, у нас и второй тоже мальчик, а такие вещи можно почтой по предоплате вы пишете номер карты вашей вам туда денежку, а потом и посылать не страшно, сама так сделала

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

да дело в том, что нет у меня карточки))) и с почтой у нас большие проблемы, да и некогда просто рассылать всем

Пожаловаться
Natali

здравствуйте мы бы забрали вещи от года до 3х.и племяшке бы на 5месяцев что-нибудь взяла бы)

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

а вы где живете?

Пожаловаться
Natali

сейчас в тучково

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

Девочки! Добавила еще немного вещей и подписала все размеры! Пожалуйста, кто что хочет забрать пишите, что конкретно и когда заберете, так как я не знаю что отвечать остальным! Все вещи до сих пор у меня стоят в пакетах!

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА

ВСЕ ТАКОЕ КРАСИВОЕ… НО МЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ)

Пожаловаться
ЧуDO ЧуDнОЕ

жаль что все на девочек(((

Пожаловаться
А можно мы по дороге на дачу заедем к вам в гости и выберем себе? Мне можно без фото, не то положение, чтоб выпендриваться))) заодно можем для Катюшки прихватить, если ей что-то понравится))))
Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

девочки, выложила немного вещей! Это только два пакета, пока только на это хватило времени) Сегодня добавлю еще и каждый день буду стараться добавлять понемногу, так как многие вещи в стирке))) И времени не хватает)

Если что то приглянулось, то спрашивайте по поводу размеров! Буду рассортировывать забронированные вещи и они будут ждать вас)

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

можно) только вот по выходным мы не часто дома)

и многие вещи пока в стирке)

но все равно думаю получится договориться

Пожаловаться

я могу на дачу и на неделе рвануть))) можно, я не буду ничего бронировать, а просто напрошусь в гости и посмотрю, что нам подходит и нужно?

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

да без проблем)

Пожаловаться

тогда напишите телефон)))

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

телефон я вам написала в личку

Пожаловаться
Думаю, что в среду рвану. От жд станции далеко?
Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

эээм, нууу минут 10 пешком

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

А дача где именно?

Пожаловаться
В верее
Пожаловаться
Виктория

Катюша возьми пожалуйста. Платье для крестин. Если его еще не забрали.

Пожаловаться
Фурия

Кать если что еще осталось возьми чуть больше… мы поносим (окуратно) и вам отдадим… мы сейчас 78-80 носим… я тебе уже сложила то с чего выросли))) если можно конечно) девочке благодарность передам)

Пожаловаться
Еще б доехать теперь туда… Я в лежку лежу. И дети((( самое поганое, что темпы нету, а самочувствие, как при гриппе((((
Пожаловаться
Фурия

о боже… что с тобой Катюнь? что есть из симптомов?

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

не забрали) Девочки, все лежит и ждет вас!

Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

Катя, я буду в Верее в субботу!

Пожаловаться
Уже и темпа была. Вызывала врачей. Взрослая, естественно, пришла идиотка. Сказала пить антибиотики. Я говорю, что кормю, она мне — тогда не пейте… А детская нормальная — и руки помыла, и обувь сняла. Сказала, что Д поправляется уже, а у мелкой горло плохое, но легкие чистые пока. Навыписывала лекарств и им и мне. Сегодня Димка пойдет к заведующей умолять, чтоб хотя бы Нике бесплатно выписали… Как-то так((((

е

Пожаловаться
Катюшка
а можно мне фото вещей рост 110
Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

ок! но только завтра)

Пожаловаться
Катюшка
ок…
Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

девочки, выложила немного вещей! Это только два пакета, пока только на это хватило времени) Сегодня добавлю еще и каждый день буду стараться добавлять понемногу, так как многие вещи в стирке))) И времени не хватает)

Если что то приглянулось, то спрашивайте по поводу размеров! Буду рассортировывать забронированные вещи и они будут ждать вас)

Пожаловаться
Катюшка
а можно мне тогда всю одежду на рост 110 взять
Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

Пожаловаться
Катюшка
ясмогу забрать вещи только в субботу… если можно… напишите тел и адрес в личку
Пожаловаться
Наталия AVON

жаль что почте нет

Предыдущая статья
Наконец то определились! Новый велек (фото)
Следующая статья
Девочки, кому нужны детские вещи??? Отдам даром