девчонки ростет у меня две доченьки помогите одеждой если кто сможет каму не нужно растем без папы очень очень трудно живем на пособие младшей доченьки.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
приму даром
Комментарии
Актуальные посты
девчонки ростет у меня две доченьки помогите одеждой если кто сможет каму не нужно растем без папы очень очень трудно живем на пособие младшей доченьки.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
А вы Аллу знаете? вещи точно попадут ей?
Нет, я ее незнаю, но родители родом из Арзамаса и каждые две недели туда ездят, у меня сын и в вещах мы не нуждаемся, сами отдаем, просто помочь хотела, только муж уже из Москвы едет обратно, поедет недели через две еще раз, так что если решите передать — напишите адрес. Только странный вопрос попадут ей или нет, я что на мошенницу похожа? Вот и помогай людям, называется…
И в любом случае, она Вам отпишется, когда вещи привезу.
я была бы очень благодарна если бы вы помогли мне с передачей вещей.

А я была бы рада Вам помочь, так что теперь все дело за Катериной. Муж занимается грузоперевозками в Москве бывает 2-3 раза в месяц, вот когда будет, мимо если проезжать, то и заберет. А мы уж Вам их как-нибудь передадим. Деревня моя в Морозовке и Кирилловке, может знаете такие)
конечно знаю а я живу в выездном
мы в морозовку купаться ездием
Да, там плотина хорошая, только сейчас там застроили у нас все, а так я там каждое лето отдыхала)
У меня мама из Выездного) Поверенова) может и слышали)
а с какого района я на лица только знаю
Этого я не знаю, они там в детстве с 3 братьями жили и бабушкой))
анастасия а когда вы сможете забрать пакеты она мне пишет что возможно в первых числах уедут на лето
муж в Москву поедет только после майских праздников, не раньше(
метро пражская!
Какой именно у Вас адрес, напишите в личку, муж завтра в Москве будет и если рядом будет может заехать, а в Арзамасе у меня деревня, постараюсь передать побыстрее.
я просто не дойду до почты с двумя детьми и с двумя большими пакетами.может найдёте того кто может забрать вещи?! с радостью отдам!
я поспрашиваю знакомых а вы в каком районе живете
жаль что вы не в Москве.есть и на младшую и на старшую вещи!((((
можно почтой