приму даром

девчонки ростет у меня две доченьки помогите одеждой если кто сможет каму не нужно растем без папы очень очень трудно живем на пособие младшей доченьки.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

А вы Аллу знаете? вещи точно попадут ей?

Пожаловаться
Анастасия Новикова

Нет, я ее незнаю, но родители родом из Арзамаса и каждые две недели туда ездят, у меня сын и в вещах мы не нуждаемся, сами отдаем, просто помочь хотела, только муж уже из Москвы едет обратно, поедет недели через две еще раз, так что если решите передать — напишите адрес. Только странный вопрос попадут ей или нет, я что на мошенницу похожа? Вот и помогай людям, называется…

Пожаловаться
Анастасия Новикова

И в любом случае, она Вам отпишется, когда вещи привезу.

Пожаловаться
алла грачева

я была бы очень благодарна если бы вы помогли мне с передачей вещей.

Пожаловаться
Анастасия Новикова

А я была бы рада Вам помочь, так что теперь все дело за Катериной. Муж занимается грузоперевозками в Москве бывает 2-3 раза в месяц, вот когда будет, мимо если проезжать, то и заберет. А мы уж Вам их как-нибудь передадим. Деревня моя в Морозовке и Кирилловке, может знаете такие)

Пожаловаться
алла грачева

конечно знаю а я живу в выездном

Пожаловаться
алла грачева

мы в морозовку купаться ездием

Пожаловаться
Анастасия Новикова

Да, там плотина хорошая, только сейчас там застроили у нас все, а так я там каждое лето отдыхала)

Пожаловаться
Анастасия Новикова

У меня мама из Выездного) Поверенова) может и слышали)

Пожаловаться
алла грачева

а с какого района я на лица только знаю

Пожаловаться
Анастасия Новикова

Этого я не знаю, они там в детстве с 3 братьями жили и бабушкой))

Пожаловаться
алла грачева

анастасия а когда вы сможете забрать пакеты она мне пишет что возможно в первых числах уедут на лето

Пожаловаться
Анастасия Новикова

муж в Москву поедет только после майских праздников, не раньше(

Пожаловаться
Катерина

метро пражская!

Пожаловаться
Анастасия Новикова

Какой именно у Вас адрес, напишите в личку, муж завтра в Москве будет и если рядом будет может заехать, а в Арзамасе у меня деревня, постараюсь передать побыстрее.

Пожаловаться
Катерина

я просто не дойду до почты с двумя детьми и с двумя большими пакетами.может найдёте того кто может забрать вещи?! с радостью отдам!

Пожаловаться
алла грачева

я поспрашиваю знакомых а вы в каком районе живете

Пожаловаться
Катерина

жаль что вы не в Москве.есть и на младшую и на старшую вещи!((((

Пожаловаться
алла грачева

можно почтой