Отдам Украина 5 апреля 2014 00:11 Отдам вещи б/у, от 6 месяцев до года, вещи для дома, где-то есть пятнышки, но не порваны Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Шевченко-Галанова Руслана11 лет Орехов Здравствуйте! Вещи еще есть? Если есть, я бы забрала. Прямо из Запорожья!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люка Денис22 годаЯрослав13 летМалыш16 лет Запорожье Уже все забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина левина Анастасия25 летИван22 годаАртем11 летИлюша8 лет Енакиево А можно нам? Пересылку оплачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Люка Денис22 годаЯрослав13 летМалыш16 лет Запорожье извините, но я жду ответа от девочки, если не подойдет то уже заказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каришка МиниТИГР12 лет Днепропетровск что в замен хотитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Люка Денис22 годаЯрослав13 летМалыш16 лет Запорожье Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каришка МиниТИГР12 лет Днепропетровск а кофты на какой рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люка Денис22 годаЯрослав13 летМалыш16 лет Запорожье 3, штуки длина около 29, длина рукава(внутренний)18-20 3 штуки длина около 28, лина рукава(внутренний) 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каришка МиниТИГР12 лет Днепропетровск , хорошо я подумаю и вам отпишусь завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люка Денис22 годаЯрослав13 летМалыш16 лет Запорожье если малыш не мелкий, то будут маленькое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каришка МиниТИГР12 лет Днепропетровск мелкий! рост около 80 см-просто мы живем в частном доме и во дворе ну не хочется убивать новые вещи, поэтому ищу! а штанишки размер какой там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люка Денис22 годаЯрослав13 летМалыш16 лет Запорожье длина 30 см, думаю может быть маловато, у нас рост 83, уже давно маленькое, просто руки не доходили перебрать шкаф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каришка МиниТИГР12 лет Днепропетровск да я сама девочке уже пакет собрала большой, тоже делаю уборку в детских вещах! вроде сколько ребенку надо-а складывать не куда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люка Денис22 годаЯрослав13 летМалыш16 лет Запорожье Так что берем или не рискуем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каришка МиниТИГР12 лет Днепропетровск можно я подумаю и утром вам отпишусь, я б забрала кофты и человечки! но если вам сильно горит-то ладно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люка Денис22 годаЯрослав13 летМалыш16 лет Запорожье Не горит могу подождать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каришка МиниТИГР12 лет Днепропетровск спасибо Актуальные постысколько стоит присутствие на родах в екатеринбургестихи про занятия в детском саду наш режим дня
Здравствуйте! Вещи еще есть? Если есть, я бы забрала. Прямо из Запорожья!
Уже все забрали
извините, но я жду ответа от девочки, если не подойдет то уже заказали
что в замен хотите
Ничего
а кофты на какой рост
3, штуки длина около 29, длина рукава(внутренний)18-20
3 штуки длина около 28, лина рукава(внутренний) 15
если малыш не мелкий, то будут маленькое
мелкий! рост около 80 см-просто мы живем в частном доме и во дворе ну не хочется убивать новые вещи, поэтому ищу! а штанишки размер какой там
длина 30 см, думаю может быть маловато, у нас рост 83, уже давно маленькое, просто руки не доходили перебрать шкаф
да я сама девочке уже пакет собрала большой, тоже делаю уборку в детских вещах! вроде сколько ребенку надо-а складывать не куда
Так что берем или не рискуем?
можно я подумаю и утром вам отпишусь, я б забрала кофты и человечки! но если вам сильно горит-то ладно
Не горит могу подождать