Приму в дар бандаж для беремеменных.... 4 апреля 2014 20:32 приму в дар бандаж, кому уже нет, в нем потребности, и может подарить, почту оплачу... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синельникова Вадим13 лет Мелитополь у меня тоже есть — пиши ПожаловатьсяСкопировать ссылку простоМама Виктория17 летБогдан15 летВероника14 летСоломия13 летМарк11 лет Малин И у меня есть, пиши если что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КапелькаРосы Днепропетровск у меня есть, могу переслать укрпочтой за твой счет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зенцова Милана11 лет Орджоникидзе в аптеке примерно 80 грн стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван11 летВладимир9 лет Москва у меня есть, могу переслать, только не известно сколько по деньгам еще это выйдет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Лялюк Владислав11 лет Харьков понимаю не ближний свет, я с вами согласна... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина17 летЛеонид12 лет Краснодар отдала бы… но времени нет отправлять… да и вам пересылка дороже обойдется Актуальные постыпроблемы послушания с сыномпособие на 3 ребенка в 2017 году
у меня тоже есть — пиши
у меня есть, могу переслать укрпочтой за твой счет
в аптеке примерно 80 грн стоит
у меня есть, могу переслать, только не известно сколько по деньгам еще это выйдет(
понимаю не ближний свет, я с вами согласна...
отдала бы… но времени нет отправлять… да и вам пересылка дороже обойдется