Кто сможет чем помочь, всему рады будем с дочками

Всем здравствуйте, меня зовут Дарья воспитываю одна двух детишек, муж у меня ушел к моей лучшей подруги жить.(как бы не было больны внутри, но жить надо ради своих дочек), может кто то скажет как так можно писать про свою личную жизнь, но знакомая подсказала что лучше все написать как есть, чем просить о помощи когда люди со мной не знакомы. Живем у моей сестры пока временно, муж меня с вещами и с дочками на улицу выгнал, выхода не было как обратиться к сестре. Если бы не она не знаю как бы мы дальше жили. родители мои живут в деревне в Лебяжке, пенсии у них маленькие не могут нам помогать, я в суд на мужа подала на алименты, пока в поиске работы. Сестра помогает как может, она мне посоветовала обратиться на этот сайт у нее на работе знакомая подсказала. Я прошу о помощи, очень нужна одежда для девочек рост у них 94 см не сильно высокие(будем рады принять все что сможете отдать), дочки почти со всего выросли. Если надо за одежду могу полы помыть или что ни будь приготовить(только продукты с вас)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Зорина

Какой там секрет, нет секрета у Надюшки 27-28, а у Веры 29.

Пожаловаться
МадамПупкина

Какой к вас р-р ножек???? Отдаю сейчас обувь 22-24р-р

Пожаловаться
Дарья Зорина

Нее будет нам мал, а очень жаль

Пожаловаться
МадамПупкина

А я всегда думала что у нас нога большая!))))У всех наших знакомых сверстников намного меньше даже у мальчиков.)))Какой же у вас размер если не секрет?