Отдам детские вещи и нужности для ребенка. Отдам по причине того, что мало уже или не подошло по каким-то причинам (мы худыхи) и для новорожденного слишком большое уж.
Самовывоз или у м. Борисово с 17 до 18 в будни
4. Теплая жилетка и костюм морячка. Брали здесь у замечательной девушки Евгении. Малышковое оставили, а эти вещи сыну уже малы, а для новорожденной уж слишком думаю долго пролежат.
3. Футболки (на год)
2. Кенгурушка. Самая обычная. По первому ребенку сужу — нам не подойдет, нужно поплотнее. Поиски продолжаю, этой делюсь дальше
Не отдали еще? Я бы взяла комбинезон и всю одежду на мальчика. Самовывезу, напишите пожалуйста ваш контактный телефон в личку.
Не отдала. Комбез только девочка (катя) думает сможет или нет, пока бронь наверное, а одежку забирайте. Если норм, брошу телефончик.
Нам как раз комбинезончик больше всего нужен! Если не заберет Катя, то я бы все вещички сразу и взяла. Киньте, если что, телефончик в личку пожалуйста.
Спасибо.
Ок, кидаю. Пока вроде ищет варианты приехать, не знаю, подожду еще дня 4 может. Единственное, комбез постирала и видать машинка наша накрываться стала, остались разводы от порошка и на спинке небольшие дырочки появились( Второй раз не рискнула его в машинку заталкивать, уже если что извините.
Ок, спасибо. Не беда — я все-равно стирать буду, для него наверное низкая темп-ра нужна и без отжима, раз такой деликатный)))).
Анна добрый день. Девушка отписалась, что не знает когда подъедет, соот-но могу отдать Вам.
Помимо комбеза положу из выложенного более менее что Вам подходит по возрасту ок? Или Вам на 4 года тоже положить??? Нам они просто очень широкие, а мы худышки и знаю что мы точно не поправимся)
Да, положите пожалуйста вещи на сейчас, и на 4 года тоже (на вырост). Я вам в личку сообщение написала.
Добрый день а можно нам одежку на мальчика коротая 86 рост и больше нам как раз на дачу пригодится.
Добрый день. 1 и 2 фото правильно понимаю? Забирайте конечно.
да да правельно. в какое время можно будет забрать и куда ехать.
Время по договоренности (скажите когда сможете сориентирую) или каждый день у метро Борисово с 17 до 18 в будни.
ммм а если сегодня в районе 7 начало восьмого мама будет сегодня в вашей стороное на Алматинской там вроде не далеко на метро до вас.
Если наверняка то в 8 тогда лучше. Мы в 5 из сада и гулять идем, во сколько придем не знаю, как замерзнем, а в 8 уж точно дома будем. Если норм, в личку скину контакты и адрес
ОК я у мамы уточню во сколько она примерно будет у вас. А от метро далеко. Просто чтобы ориентироваться по времени.
От метро минут 3-5, шаговая доступность)
Сейчас вовсю разгружаю шкафы от старшенького)
ПДР поставили на 15 октября.
Добрый вечер. К сожалению мы вообще туда не ходим. Извините.