Отдам детское (м. Борисово, будни)

Отдам детские вещи и нужности для ребенка. Отдам по причине того, что мало уже или не подошло по каким-то причинам (мы худыхи) и для новорожденного слишком большое уж.

Самовывоз или у м. Борисово с 17 до 18 в будни

4. Теплая жилетка и костюм морячка. Брали здесь у замечательной девушки Евгении. Малышковое оставили, а эти вещи сыну уже малы, а для новорожденной уж слишком думаю долго пролежат.

3. Футболки (на год)

2. Кенгурушка. Самая обычная. По первому ребенку сужу — нам не подойдет, нужно поплотнее. Поиски продолжаю, этой делюсь дальше

Отдам детское (м. Борисово, будни)1. Шлепки детские. Мы сразу отодрали на одной резинку, пришлось отрезать и на другой. Сейчас как раз, но наш не любит такие( 25р.

AlenkaS
019454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не отдали еще? Я бы взяла комбинезон и всю одежду на мальчика. Самовывезу, напишите пожалуйста ваш контактный телефон в личку.

Пожаловаться
AlenkaS

Не отдала. Комбез только девочка (катя) думает сможет или нет, пока бронь наверное, а одежку забирайте. Если норм, брошу телефончик.

Пожаловаться
Анна

Нам как раз комбинезончик больше всего нужен! Если не заберет Катя, то я бы все вещички сразу и взяла. Киньте, если что, телефончик в личку пожалуйста.

Спасибо.

Пожаловаться
AlenkaS

Ок, кидаю. Пока вроде ищет варианты приехать, не знаю, подожду еще дня 4 может. Единственное, комбез постирала и видать машинка наша накрываться стала, остались разводы от порошка и на спинке небольшие дырочки появились( Второй раз не рискнула его в машинку заталкивать, уже если что извините.

Пожаловаться
Анна

Ок, спасибо. Не беда — я все-равно стирать буду, для него наверное низкая темп-ра нужна и без отжима, раз такой деликатный)))).

Пожаловаться
AlenkaS

Анна добрый день. Девушка отписалась, что не знает когда подъедет, соот-но могу отдать Вам.

Помимо комбеза положу из выложенного более менее что Вам подходит по возрасту ок? Или Вам на 4 года тоже положить??? Нам они просто очень широкие, а мы худышки и знаю что мы точно не поправимся)

Пожаловаться
Анна

Да, положите пожалуйста вещи на сейчас, и на 4 года тоже (на вырост). Я вам в личку сообщение написала.

Пожаловаться
ЛёЛя

Добрый день а можно нам одежку на мальчика коротая 86 рост и больше нам как раз на дачу пригодится.

Пожаловаться
AlenkaS

Добрый день. 1 и 2 фото правильно понимаю? Забирайте конечно.

Пожаловаться
ЛёЛя

да да правельно. в какое время можно будет забрать и куда ехать.

Пожаловаться
AlenkaS

Время по договоренности (скажите когда сможете сориентирую) или каждый день у метро Борисово с 17 до 18 в будни.

Пожаловаться
ЛёЛя

ммм а если сегодня в районе 7 начало восьмого мама будет сегодня в вашей стороное на Алматинской там вроде не далеко на метро до вас.

Пожаловаться
AlenkaS

Если наверняка то в 8 тогда лучше. Мы в 5 из сада и гулять идем, во сколько придем не знаю, как замерзнем, а в 8 уж точно дома будем. Если норм, в личку скину контакты и адрес

Пожаловаться
ЛёЛя

ОК я у мамы уточню во сколько она примерно будет у вас. А от метро далеко. Просто чтобы ориентироваться по времени.

Пожаловаться
AlenkaS

От метро минут 3-5, шаговая доступность)

Пожаловаться
Valek
Добрый день! Я про вас не забыла, как чуть освобожусь с дитем передам вам сумку, кенгуру тоже есть, посмотрите мож подойдет. И вопрос в какое время года будет прибавление?)))
Пожаловаться
AlenkaS
Добрый вечер. Да да спасибо огромное. Буду ждать)

Сейчас вовсю разгружаю шкафы от старшенького)

ПДР поставили на 15 октября.

Пожаловаться
люба
Добрый вечер.А с почтой не дружите?
Пожаловаться
AlenkaS

Добрый вечер. К сожалению мы вообще туда не ходим. Извините.