ПРИМУ В ДАР ВЕЩИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ОТ 0-2 ЛЕТ .))))))))

ПРИМУ В ДАР ВЕЩИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ОТ 0-2 ЛЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА БОЛЬШОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ ДЛЯ МЕНЯ. УЗНАЛА ТОЛЬКО ПО СКОРОЙ ОБ ЭТОМ. ВРАЧИ ГОВОРЯТ кесаритсяЧЕРЕЗ 3,,5 МЕС. ВО ИЗБЕЖАНИИ СЕРЬЕЗНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ. К РОЖДЕНИЮ МАЛЫШКИ НЕ ЧЕГО НЕ ГОТОВА. ЕСЛИ КОМУ НЕ ЖАЛКО ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ НА ДЕВОЧКУ ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОЧТЕ. В ЛИЧКУ НАПИШУ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Че за чушь? Позванила щас знакомой врачу аккушеру и спросила по каким показателям кесарят раньше 30 недель. Ответ: если кровотечение, отошли воды, сильная гипоксия или еще какой экстренный случай. Планово раньше 38 недель не кесарят

Пожаловаться
Valek
Вот вот, тоже удивилась как можно уде точно знать через сколько будет кс!
Пожаловаться
murka
чего же вы удаляете мои комменты? я значит правду написала!!! ахах
Пожаловаться
АЛЬБИНА КАС

Я НЕЧЕГО НЕ УДАЛЯЛА. И ВАШЕ ХА ХА МНЕ НЕ ПОНЯТНО И НЕПРИЯТНО… И ЧТО ЗНАЧИТ тролль??? И ВООБЩЕ НИ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА

Пожаловаться
Надя

ой я уже таким даже не пишу жаль что девочки некоторые верят и попадаются на их уловки

Пожаловаться
murka
да… я и сама верила когда-то
Пожаловаться
murka
а адрес то что не пишешь??
Пожаловаться
АЛЬБИНА КАС

ВАШЕ ПРАВО

Пожаловаться
АЛЬБИНА КАС

ВАШЕ ПРАВО

Пожаловаться
Надя

и я верила пока лично одну модам не разоблачили тут у одной когда мадеры разбираться насчитали штук 10 страниц было уже точно не помню и она такую чуш писала

Пожаловаться
Надя

конечно наше

Пожаловаться
АЛЬБИНА КАС

НАДЕЖДА ОБРАЩАЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ КАК ХОТИТЕ ЭТО ВАШЕ ПРАВО, НО… ДЕВОЧКИ Я СЮДА ПРИШЛА ЗА ПОМОЩЬЮ А НЕ ЗА ТЕМ ОСКОРБЛЕНИЯМИ И ОБСИРАЛОВКОЙ

Пожаловаться
Надя

мне на вас пофиг я MamaSA а не вам отвечала просто в вашем посте чуш несусветная написана

Пожаловаться
АЛЬБИНА КАС

а адрес то что не пишешь?? НАПИСАЛА В ЛИЧКУ ЭЛ ПОЧТУ ОТВЕТА ОТ ТЕБЯ ПОКА НЕВИЖУ

Пожаловаться
АЛЬБИНА КАС

ЗАДОРНОВ СВОИ НОМЕРА С ЛЮДЕЙ ПИШЕТ, С РЕАЛЬНЫХ НЕВЫМЫШЛЕННЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ. ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУЧКА НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ )))))))))))))

Пожаловаться
АЛЬБИНА КАС

Пожаловаться
ЯщерКа

Откуда такая уверенность, что будет дочка?

Пожаловаться
АЛЬБИНА КАС

ПРОСТО ЗНАЮ КАК С СЫНОМ

Пожаловаться
murka
тролль
Пожаловаться
Юлия

точно… а зачем вещи до 2 лет… можно и до 6 мес… ну или сразу до 10лет

Пожаловаться
Юля Бикишова

0 дней на сайте…

Пожаловаться
АЛЬБИНА КАС

????? И....

Пожаловаться
Юля Бикишова

Лично против Вас я ничего не имею, но тут уже много таких было, сегодня просят помощи, а завтра на Авито продают. Очень уж подозрительно…

Пожаловаться
АЛЬБИНА КАС

)))))) Честно говоря я не планировала много вещей сына отдала в ОТДЕЛ СЕМЬИ для таких кто не смог подготовится. А я просто не успеваю тут и с сыном проблемы решить надо....

Пожаловаться
murka
а откуда вы так уверены что девочка будет? в 13 недель то!??
Пожаловаться
инна
5,5 месяцев не знали что беременна????????????
Пожаловаться
Ольга Никонова

почему 5,5? срок стоит 13 недель, она написала же что кесарить будут во избежании серьезных последствий

Пожаловаться
АЛЬБИНА КАС

ДА ХОТЯ ЕСТЬ СЫН 8 ЛЕТ

Актуальные посты