ПРИМУ В ДАР ВЕЩИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ОТ 0-2 ЛЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА БОЛЬШОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ ДЛЯ МЕНЯ. УЗНАЛА ТОЛЬКО ПО СКОРОЙ ОБ ЭТОМ. ВРАЧИ ГОВОРЯТ кесаритсяЧЕРЕЗ 3,,5 МЕС. ВО ИЗБЕЖАНИИ СЕРЬЕЗНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ. К РОЖДЕНИЮ МАЛЫШКИ НЕ ЧЕГО НЕ ГОТОВА. ЕСЛИ КОМУ НЕ ЖАЛКО ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ НА ДЕВОЧКУ ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОЧТЕ. В ЛИЧКУ НАПИШУ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ.
ПРИМУ В ДАР ВЕЩИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ОТ 0-2 ЛЕТ .))))))))
Комментарии
Актуальные посты
как переспать с псом
женская консультация на розе люксембург оренбург
женская консультация на розе люксембург оренбург
Че за чушь? Позванила щас знакомой врачу аккушеру и спросила по каким показателям кесарят раньше 30 недель. Ответ: если кровотечение, отошли воды, сильная гипоксия или еще какой экстренный случай. Планово раньше 38 недель не кесарят
Я НЕЧЕГО НЕ УДАЛЯЛА. И ВАШЕ ХА ХА МНЕ НЕ ПОНЯТНО И НЕПРИЯТНО… И ЧТО ЗНАЧИТ тролль??? И ВООБЩЕ НИ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА
ой я уже таким даже не пишу жаль что девочки некоторые верят и попадаются на их уловки
ВАШЕ ПРАВО
ВАШЕ ПРАВО
и я верила пока лично одну модам не разоблачили тут у одной когда мадеры разбираться насчитали штук 10 страниц было уже точно не помню и она такую чуш писала
конечно наше
НАДЕЖДА ОБРАЩАЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ КАК ХОТИТЕ ЭТО ВАШЕ ПРАВО, НО… ДЕВОЧКИ Я СЮДА ПРИШЛА ЗА ПОМОЩЬЮ А НЕ ЗА ТЕМ ОСКОРБЛЕНИЯМИ И ОБСИРАЛОВКОЙ
мне на вас пофиг я MamaSA а не вам отвечала просто в вашем посте чуш несусветная написана
а адрес то что не пишешь?? НАПИСАЛА В ЛИЧКУ ЭЛ ПОЧТУ ОТВЕТА ОТ ТЕБЯ ПОКА НЕВИЖУ
ЗАДОРНОВ СВОИ НОМЕРА С ЛЮДЕЙ ПИШЕТ, С РЕАЛЬНЫХ НЕВЫМЫШЛЕННЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ. ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУЧКА НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ )))))))))))))
Откуда такая уверенность, что будет дочка?
ПРОСТО ЗНАЮ КАК С СЫНОМ
точно… а зачем вещи до 2 лет… можно и до 6 мес… ну или сразу до 10лет
0 дней на сайте…
????? И....
Лично против Вас я ничего не имею, но тут уже много таких было, сегодня просят помощи, а завтра на Авито продают. Очень уж подозрительно…
)))))) Честно говоря я не планировала много вещей сына отдала в ОТДЕЛ СЕМЬИ для таких кто не смог подготовится. А я просто не успеваю тут и с сыном проблемы решить надо....
почему 5,5? срок стоит 13 недель, она написала же что кесарить будут во избежании серьезных последствий
ДА ХОТЯ ЕСТЬ СЫН 8 ЛЕТ