прыгунки,самые простые 24 марта 2014 16:55 отдам просто так, мы с них выросли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Омск если у вас не забрали прыгунки, я могу приехать забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь а можно почтой? я оплачу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доченька11 лет Омск можно заберу если не отдала??? а они какиие я просто видела к потолку делаютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютаМамаУлюшки Ульяна12 лет Омск да, я в дверном проеме крепила на кронштейн, кстати он тоже должен быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alissa Dezmont12 лет Омск А до кого возраста и откуда забирать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютаМамаУлюшки Ульяна12 лет Омск на 5 северной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан12 летДанила7 лет Омск а до кокого они возроста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич10 лет Москва Уважаемая Анюта!Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. Правилами Сообществаобмен запрещен.С уважением, ПМ Гита Актуальные постыкиста кобчикаукол гонал-ф
если у вас не забрали прыгунки, я могу приехать забрать
можно заберу если не отдала??? а они какиие я просто видела к потолку делаются
да, я в дверном проеме крепила на кронштейн, кстати он тоже должен быть
А до кого возраста и откуда забирать?
на 5 северной
а до кокого они возроста
Уважаемая Анюта!
Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. Правилами Сообществаобмен запрещен.
С уважением, ПМ Гита