Приму в дар 20 марта 2014 14:01 Девчат может кто выручит, нужна курточка 48 размер весна уже а я все в зимней, жарко очень Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Волгоград Но вторая больше понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Волгоград Любой буду рада, отпишитесь потом в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку аНаНаСиНа-в-БаНкЕ Артемий12 летИван5 лет Волгоград Я в субботу поеду к маме, у нее должна еще лежать моя куртка, найду, отдам… она вот такая...А если мне не изменяет память еще и такая должна остаться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Темкина Мама Артём11 лет Нижний Тагил Эх я б подогнала, да вы далеко..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Темкина Мама Артём11 лет Нижний Тагил оййй не не у вас 48 размер. у меня то 42 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Волгоград да далеко и не мой размерчек жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Москва дд а можете мне показать фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Волгоград Какое фото. у меня даже сотового нет, а фотографироваться на что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Москва я у ТёмкинаМама спрашивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Волгоград Простите тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Москва да это вы простите что в вашем посте интересуюсь.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Темкина Мама Артём11 лет Нижний Тагил Фото куртки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Москва да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Темкина Мама Артём11 лет Нижний Тагил у меня нет такого фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Москва а в какой части н.тагила вы живёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Темкина Мама Артём11 лет Нижний Тагил центр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Москва у меня сестра на тагилстрое мне просто тоже оч нужна куртка… спрошу её сможет ли. Актуальные постысалат из макарон с селедкой и ветчинойчернослив при диатезе у ребенка
Но вторая больше понравилась
Любой буду рада, отпишитесь потом в личку
Я в субботу поеду к маме, у нее должна еще лежать моя куртка, найду, отдам… она вот такая...
А если мне не изменяет память еще и такая должна остаться...
Эх я б подогнала, да вы далеко..
оййй не не у вас 48 размер. у меня то 42
да далеко и не мой размерчек жаль
дд а можете мне показать фото?
Какое фото. у меня даже сотового нет, а фотографироваться на что?
я у ТёмкинаМама спрашивала
Простите тогда
да это вы простите что в вашем посте интересуюсь..
Фото куртки?
да
у меня нет такого фото
а в какой части н.тагила вы живёте?
центр
у меня сестра на тагилстрое мне просто тоже оч нужна куртка… спрошу её сможет ли.