Отдам пакет вещей на девочку 3 -5месяцев м.Проспект мира 20 марта 2014 11:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку жылдыз Азизова Раатбек17 летКаринэ11 лет Москва Здравствуйте Наталья если не забрали можно мы заберем нам как раз 3мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуария Евангелина11 летМакар9 летКирилл6 лет Москва Вот тоже жду девочку, в скором времени мать одиночка, забрала бы, но уж очень много желающих... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Шведова Майя11 лет Москва Добрый день! ждем девочку, если что-то осталось я бы взяла.Могу подъехать хоть завтраПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анна12 летАртём18 лет Кувандык Саша вещи так и не забрали, если нужны приезжайте забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Шведова Майя11 лет Москва Когдаможно подъехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rainbow Зефирный-Человечек12 лет Рига Красота… а я свои вещи отдавать не буду… думаем второго в скоре... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгений27 летАнютка13 летЯрослава11 лет Апрелевка Предыдущая статьяПриму в дар вещи для дочки от 8месяцев и старшеСледующая статьяОтдам зимний комбинезонАктуальные постывоспалились несколько лимфоузловпомогает ли урсодез новорожденым
Саша вещи так и не забрали, если нужны приезжайте забирайте