Нужна одежда/обувь на годоваса (Москва)

Девочки! Если у кого есть ненужное уже, может быть, кто-то может поделиться? Или за небольшую плату! Мальчик 1 год и 1 неделька, носит сейчас 80-86 размер одежды, обувь 20 босоножки впритык, 21 сапожки Куома знакомая прислала вроде нормально. А другой обуви вообще нет, а мы как раз ходить начинаем… Цвет-фасон там всякий нам всё равно!

Ситуация у нас сложная, сбежали из очень далека в 4,5 месяца деткиных под ежедневные матюги и угрозы отобрать ребенка. Но слава Богу, хоть удалось вернуться домой с малышкой. Пока не работаю, не с кем оставить детку, и пособий никаких не получаем. На покушать я немножко переводами иногда подрабатываю, а вот с одежкой-обувкой плохо… И мои все-все вещи остались там далеко-далеко...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
Как мне вас жалко и как горько что не миогу помочь, разница в год и 2 у деток, ужеивме отдала, а щас носмим на 104, все будет велико(((((главное держитесь и не расскисайте, будет у вас все хорошо!!!
Пожаловаться
Sveta Yandel

Пожаловаться
шУткина

у меня есть ботиночки мальчуковые, наверно вот на сейчас 21 размера и одежду могу набрать от 80)правда придется самой забрать(

Пожаловаться
Sveta Yandel

ух ты! :) а вы далеко живете?

Пожаловаться
шУткина

медведково)

Пожаловаться
Sveta Yandel

ой, наконец могу оставлять сообщения! в телефоне что-то сбилось, не получается писать на сайте. а можно c вамми с вязаться по почте? yandel @@yandex.ru

Пожаловаться
шУткина

можно и по почте, пишите wytkuna@mail.ru)

Пожаловаться
Анна

Добрый день! Есть ботиночки весенние на байке Котофей 21разм. (от +5), б/у 2мес. Футболка с длин. рукавом, рост 86, футболка+шорты, свитер и толстовка со штанами на рост 92. Возьмете? Забрать можно м. Домодедовская (в любое время) или м. Сокол (в будни).

Пожаловаться
Sveta Yandel

Анна, да, конечно! мы с Ивашкой очень хотим взять! может быть, через е-мейл связаться? не получилось отправить личное сообщение с телефона.

Пожаловаться
Анна

пишите))) на AnyaDAV@mail.ru

Пожаловаться
Sveta Yandel

пишу!)

Пожаловаться
ОКСАНА

а сколько по стельке обувь?

Пожаловаться
Sveta Yandel

если правильно мерила, то вот босоножки по стельке 13 см., написано 20р-р, маленький запасик. но закрытая обувь, мне кажется, побольше нужна, тут запас меньше 0,5 см...

Пожаловаться
Valentina

у вас какой размер? на малыша не обещаю найти что-то, так как сами 80 носим. может быть вам смогу чем то помочь. и где территориально вы?

Пожаловаться
Sveta Yandel

Спасибо! Но самой мне ни к чему, я никуда не хожу, хватает одежды 10-летней давности для похода в магазин и в рощу :) И фигура у меня сложная). а мы на юго-западе в москве. и дача у родителей на трёхгорке;)

Пожаловаться
kima

kakoy koshmar

Пожаловаться
Sveta Yandel

да :(

я удалила историю жизни. боюсь, вдруг чего кто найдет. у нас еще даже гражданства нет…

Пожаловаться
kima

vi seycas v Rossii??

Пожаловаться
Sveta Yandel

да, дома, к счастью

Пожаловаться
kima

nu vi uje u seba nikto vam nicego ne sdelaet, vi doma na rodine u seba

Пожаловаться
Sveta Yandel

надеюсь! но очень страшно все равно… документы подали почти 5 месяцев назад, а до сих пор нет результата… и отец ребенка интересуется, когда я дите верну на место. но пока скандал не поднимает, так как думает, что я просто тут задержалась на лечение (операцию делали, и еще одна нужна. а там все платно.)

Пожаловаться
kima

a rebenok v kitae rodilsa?

Пожаловаться
Sveta Yandel

да

Актуальные посты
ребенок ходит на коленках в год
роддом в алчевске отзывы